コメント

• ジュニア

プレミアムユーザー

お疲れ様です、雪の椎原峠でテン泊したことあるんですが良いとこですよね、また行ってみたくなりました☺️

プレミアムユーザー

冬に椎原峠で、テン泊、びっくりです。 ここの笹の道もいい感じでした。 三つ葉ツツジが咲く頃、また行ってみたいなあと思ってます🌸

• lala

• スー

このルート一度だけ歩いたことあります⤴︎で、みのりんさん、サラーッと行ってますけど矢筈の登りはかなりハアハアもんでした😝 緑のメタセコイアもいいですね!見上げても見上げても高くてひっくり返りそうになりました😆👍

プレミアムユーザー

こんにちは😃すーちゃんもここ歩いた事あるのですね、確かに最後は、道も荒れてて、急登でした😰 メタセコイア、本当に大きくて、天まで届きそうに真っ直ぐ伸びてて、みごたえありました。 また、春に行ってみたい所でした😊

• かずみ

プレミアムユーザー

おはようございま~す! 脊振のメタセコイア、そこだけってことは、植林されたものなのかな~?👀 樹高が30mにもなる樹、圧巻ですね~✨ もうちょっとしたら、紅葉しますよね~、その時期に見てみたいな~💕 今週末、よろしくお願いしま~す♬お天気良くなるといいですね!

プレミアムユーザー

かずみちゃん、こんにちは😃 メタセコイア、原生林って書いてあったので、多分自然のものかもー 紅葉したら、また見ごたえありそうですね😊 土曜日は、宜しくお願いします。お天気になる事願ってます☀️

• ケン

プレミアムユーザー

みのりんさん、こんばんは(^_^)v かずみさんとコメント被りますが😀笑 メタセコイアの原生林ってあるんですね! 滋賀県マキノ市に、有名なメタセコイヤ並木あって、今シーズン山に登るついでに紅葉🍁見に行こうかと🙄思ってました。 ここの紅葉🍁した姿もきっと素晴らしいでしょうね😊

プレミアムユーザー

ケンさん、おはようございます。滋賀のメタセコイアの並木道、一度娘の写真で見た事あります。 紅葉🍁したら本当に綺麗でしょうね😊 娘が大津にいるので、そちらへ行った時、寄ってみようとと思います😊

コメントを投稿