初秋の大麻山トレーニング鳴門市大麻町-2020-09-27

2020.09.27(日) 日帰り

今日は四国八十八箇所霊場一番札所霊山寺の駐車場からスタート。駐車中のナンバープレートを見ると、けっこう県外からお越しの方が多かったですね😃

白もシンプルでキレイです。

良く見てみると、茎にトゲトゲがあります‼️ …納得😅

蕎麦の花に似ているな~と思ったら、隊長が「継子の尻拭い」だよって😱😱  良く見てみると、茎にトゲトゲがあります‼️ …納得😅

階段コースです。結構キツくてトレーニングには持ってこいです(*‘ω‘ *)

これは、「頑首」だそうな。
フムフム、こうべ垂れてますな~😲

これは、「頑首」だそうな。 フムフム、こうべ垂れてますな~😲

霊山寺横の "元" さんでランチ🍴
混んでましたが、運良く席につけました。

霊山寺横の "元" さんでランチ🍴  混んでましたが、運良く席につけました。 私と隊長は阿波金時豚のソテーを。副隊長はランチメニューのエビ&お魚のフライをチョイスです。金時豚大好き‼️ 期待通りのお味でとても美味しかったです😋✨✨

"深山しきび" とな。赤い実が可愛い😊

類似するルートを通った活動日記