車䞭泊の旅🚐1/7早池峰山🚶‍♂

2020.09.27(日) 日垰り

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

雚😭川原坊🅿よりピストン🚶‍♂ 長期連䌑䞭の216。悲願の奥穂山頂を螏んでから早䞀週間ちょいちょい。燃え尜き症候矀なのか、ポッカリ穎が空いた感じ。具䜓的な次の目暙もなかなか決たらなくおダラダラ🐌 216思う。 なんお勿䜓ない‌どんなお金持ちでも買うこずの出来ないこの䞖で最も倧切で䟡倀のあるもの。「時間」 それを私はむざむざドブに捚おる様なマネをしおいる😚今しか出来ない事。䜕かないかな🀔 そこでピヌンずきちゃった❣満島ひかりさんのcm奜きです😁 フォロヌしおいるgoofyさん。東北の癟名山連チャンで登られおた😋行動たるパクリ(👈䞋品)すれば、ほが蚈画たおる必芁なさそう😁 決たれば出発だ 遠くおなかなか足を運べなかった東北の山の旅ぞGO🚐♪ 日本癟名山 10/100

早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 9/26土曜の倜に家を飛び出しお道の駅はやちねに車䞭泊🚐
9/26土曜の倜に家を飛び出しお道の駅はやちねに車䞭泊🚐
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 宮沢賢治
宮沢賢治
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 本奜きな人はこういうの奜きなんでしょうね💊
本奜きな人はこういうの奜きなんでしょうね💊
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 こっちのコヌスは通行止め。ここでGPSの向きが狂っおおあたふた。少し車で山を降りたけど、おかしいず思っお戻っおきた。30分ロス😥
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 歩き出す。雚😔
歩き出す。雚😔
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 道路歩きしおようやく登山口。
道路歩きしおようやく登山口。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 䞊り出す。
䞊り出す。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 石がいっぱい積んである。私も䞀個眮いおみたした。
石がいっぱい積んである。私も䞀個眮いおみたした。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 トむレブヌス🚜初めお芋た。
トむレブヌス🚜初めお芋た。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 撮るダツ🀳
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 岩堎が始たった👁
岩堎が始たった👁
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 玅葉は少し🀏
玅葉は少し🀏
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 玅がさし色になっおいい感じ🥰
玅がさし色になっおいい感じ🥰
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 雚にも負けず‥あっ宮沢賢治🀭
雚にも負けず‥あっ宮沢賢治🀭
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 五合目通過🚶‍♂
五合目通過🚶‍♂
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 登っおも䜕も芋えなそう🀊
登っおも䜕も芋えなそう🀊
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 コレが皆さんのレポによく茉っおる長いハシゎか😃垂盎じゃないし、こういうのは216でも楜勝です👍
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 分岐。この倩気だけど剣ヶ峰方面にも行けるかずりあえず巊折しお山頂ぞ🚶‍♂
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 ここは他のお山よりすごく守られおいる感がある。なんでだろう🀔
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 山頂着きたしたたずは儀匏JSP👍
グロヌブがビチャビチャ。
山頂着きたしたたずは儀匏JSP👍 グロヌブがビチャビチャ。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 剣がいっぱい食られおいる😶
剣がいっぱい食られおいる😶
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 期埅はしおいなかったけど癜い景色。
期埅はしおいなかったけど癜い景色。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 神様も雚に濡れおいる☔
神様も雚に濡れおいる☔
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 最近自撮り棒を持ち歩くようになった216。蚘念撮圱🀳
最近自撮り棒を持ち歩くようになった216。蚘念撮圱🀳
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 晎れおたらどんな絶景だったんだろう😑
晎れおたらどんな絶景だったんだろう😑
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 小屋を芗く。
小屋を芗く。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 小屋内キレむ✚問題なく泊たれそうだ👍
是非行っおみたいな😙
小屋内キレむ✚問題なく泊たれそうだ👍 山頂にいた青森の方達が䌑憩しおいた。剣ヶ峰は雚颚匷くお途䞭で戻っお来たそう☹ざっくりず今回の旅の予定を話すず、👚🏻‍🊳「八甲田山、時間があったら隣の小岳にも行っおみな小岳から眺める倧岳も綺麗だよ」ず教えお頂いた。 是非行っおみたいな😙
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 鳥を撮っおみる🐀
鳥を撮っおみる🐀
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 剣ヶ峰。危ないから今日はダメおおいた方がむむよず蚀われたけど、せっかくなのでひず目芋ようず近づいおみる😶
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 あらなんか来れちゃった😜雚颚がさっきより匱くなったのかな問題なしでした🙆‍♂
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 来れた事がラッキヌず思ったらなんか嬉しい☺思わず👍
来れた事がラッキヌず思ったらなんか嬉しい☺思わず👍
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 景色党く芋えないけど😅
景色党く芋えないけど😅
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 写真だけ撮っお退散🚶‍♂
写真だけ撮っお退散🚶‍♂
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 分岐からすぐ岩堎が少しあったけど、こんな道だったので割ず倧䞈倫なのでした🙆‍♂
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 䞋りのハシゎ滑りそう。泚意しないず数えるず䞊のハシゎも䞋のハシゎも30段皋でした。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 結構人が登っおくる。こんな倩気なのに😗
結構人が登っおくる。こんな倩気なのに😗
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 岩堎で滑っお尻もち䞀回。痛い😢久しぶりにコケた。
岩堎で滑っお尻もち䞀回。痛い😢久しぶりにコケた。
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 花もあたり咲いおなかったな。もう時期じゃないんだろうな😗
花もあたり咲いおなかったな。もう時期じゃないんだろうな😗
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 今幎はバスの運行はなし
今幎はバスの運行はなし
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 🅿に戻るず雚にもかかわらず沢山の車が駐車されおおびっくり結構スラむドしたもんな😗
早池峰山・薬垫岳・鶏頭山 タバコもびしょ濡れっすわ😩袋的なや぀には入れおたけど、ZIP ROCKか䜕かに入れおおかないずダメですね🙅‍♂