ひぃさぁしぃぶぅりぃ〜。ラぁンパぁトぉ🏃‍♂️🚓。どんだけ〜☝🏽

2020.09.26(土) 日帰り

サボっていました、ランパト🏃‍♂️🚓。 久しぶりに行ってきました。 今回は山⛰の方へ。 どこも山みてーなもんか。 報告 往路、釜伏峠の先でガサガサと!我が後方30m付近、大きな猪🐗一つ横断😯 一瞬で藪の中。 ヘビ🐍の方がよっぽどたまげます😱。 涼しいからヘビ🐍も引っ込んでいるようで、いっこも行き合いませんでした🥳。 しかし、鳥🐧が藪の中から急に飛び立ちえれぇ〜たまげました💧

烏瓜(カラスウリ)。
秋🍁ですね☺️

君の名は?
葉はやぶみょうがっぽいけんど。

ずり上げる!
栗🌰‼️
ってガキのころ遊んでました😆

この遊び、秒で終わりますが💧
こんな事一度やればたくさん😅

ずり上げる! 栗🌰‼️ ってガキのころ遊んでました😆 この遊び、秒で終わりますが💧 こんな事一度やればたくさん😅

Spider🕷🕸‼️
のお腹😆。

Spider🕷🕸‼️ のお腹😆。

頭に付けたら飛べるかな👼🏽
きのこプタ〜🍄👍
すみません🙇🏽‍♂️

頭に付けたら飛べるかな👼🏽 きのこプタ〜🍄👍 すみません🙇🏽‍♂️

泥が付いていたので拭き取りました。

実はこの標識、以前は木に括り付けてあったのですが、落ちていました。再び木に括り付けようとしたら針金の長さが足らず、ここに設置しました。 泥が付いていたので拭き取りました。

改めまして、
登谷山山頂⛰です。
ガスりキング😅

大犬蓼(オオイヌタデ)。

釜伏山⛰はパスします💦。
脚🦵痛くしちゃったので。
いつも同じ所。たぶん腸脛靭帯かなぁと。
素人がテキトーな事を。
コンスタントに走っているといい感じなんですが。
ちょっとランパトサボるとダメ🙅‍♂

釜伏山⛰はパスします💦。 脚🦵痛くしちゃったので。 いつも同じ所。たぶん腸脛靭帯かなぁと。 素人がテキトーな事を。 コンスタントに走っているといい感じなんですが。 ちょっとランパトサボるとダメ🙅‍♂

遠いなあ、おうち🏡😥。
5時過ぎてるし🕔
足🦵痛いし😭

紅白!
今年の歌合戦はどうなるのでしょうか。
毎年見👀てないんですが😅
見たいんですよ、ホントは。

紅白! 今年の歌合戦はどうなるのでしょうか。 毎年見👀てないんですが😅 見たいんですよ、ホントは。

おつかれ山!
まともに走れなかったから時間掛かってしまいました。
走れてもたいして変わんねーか💧

おつかれ山! まともに走れなかったから時間掛かってしまいました。 走れてもたいして変わんねーか💧