表明神🍖フルコース🥗ごちそうさま

2020.09.26(土) 日帰り

食欲の秋です♪😊 表明神フルコース、完食😁ご馳走様。 もうお腹いっぱい😅 食前酒: Aコース⤴︎ 付出し: Dコース⤵︎ 前菜 :Cコース⤴︎ スープ:カジカコース⤵︎ 中休み:林道でA uの上へ⤴︎ 魚料理:A uコース⤵︎ 肉料理: Bコース⤴︎ 氷菓 :馬谷コース⤵︎ サラダ:神社コース⤴︎ デザート:大明神コース⤵︎ 今日は疲れが溜まって調子が出ず、時間かかりすぎた。でもフルコースをいただき元気回復😊 神社コース、西の小明神の手前で土砂降り、大変でした。でも雨は想定内。 Dコースは下りの分岐が分からず探し回り、結局、小明神コースから入りました。少し下でDコースに合流。結構な蜘蛛地獄😱 Bコースは綺麗な滑滝がありますがヒル地獄です。7箇所出血🩸しました。10匹以上処分しました。要注意です。

1回目

ストックの先。蜘蛛多すぎて、蜘蛛が逃げる前に次の蜘蛛の巣を取ることになり、蜘蛛の糸で蜘蛛を絡め取る事に。絡まった蜘蛛は救出できず。何匹殺したか?絶対蜘蛛のタタリが待っている😱 それで思い出した。30年まえ、20歳の頃の僕は、「せっかく作った巣を壊してごめんね」と思いながら蜘蛛の巣を取っていた。今は殺しても何とも思わん。これが歳をとるということか?

こんなに綺麗なのに、蛭地獄

雨って写真で撮れないですね。結構降ってます。蜘蛛のタタリか?