コメント

• ヘタレおやじ

プレミアムユーザー

こんばんは  もう少し雨が降らずにいてくれれば良かったのにね~😊 中池見も秋めいて来ましたね🍁それにしても、てんさん歩くの早くないですか?

プレミアムユーザー

ほんとに、あと3分待ってくれたら~って感じでした。 天筒山はトレーニングと思って歩いているので、息が少しあがる程度の速さで歩いています。雨のおかげで、今日の天筒山の下りはいつもよりさらに、速いです😅

• ヘタレおやじ

プレミアムユーザー

トレーニングって偉い! 行者さんを狙ってます? 私は遅いですよ~。ヘタレな亀です。 なにせ行が嫌いななまぐさですから。

• らむかな

プレミアムユーザー

てんさん、こんばんは! 7kmのトレーニングお疲れさまでした💦ずぶ濡れにならなくてよかったですね😄

プレミアムユーザー

引き返せばいいか、と思っていたのに、結局7キロ歩いてしまいました(笑)豪雨予報見たときは焦りましたよ😫ずぶ濡れに近い状態で車に飛び込みました~

• Mr.slim

プレミアムユーザー

あちゃ~、雨にやられましたか… 夕方は結構すごかったですからね。 しかし、トレーニングがんばりますね~♪ わたしゃ、朝に相生町~駅前のアーケードを2周して、勘弁してやりました😁 が、高低差がないので負荷が少ないですね…

プレミアムユーザー

あと少し、のところで雨にやられました😢動物って、雨が降るのわかるのか、雨が降りだす少し前に、近くで鹿の鳴き声が…天筒山で鹿の生声聞くとは思いませんでした。天筒山は、さらなる登山のためのトレーニング🎵

• Mr.slim

プレミアムユーザー

天筒山で鹿ですか…いるんですね~ そろそろ立山の草紅葉がきれいになってくるでしょうね♪ あ~、行きたいな♪

プレミアムユーザー

私も行ってみたいなぁ~😁 今年の紅葉をどこで見ようか思案中🍁

コメントを投稿