高千穂からのGo to韓国岳そして…✌️

2020.09.26(土) 日帰り

美しいたかてぃほの朝焼けショー🌅を済ませて、次に向かう先は韓国岳🌋 しかし、韓国岳かなりのガス状態😭 神様仏様山神様🙏🙏🙏ちょっと笑神様🤏笑🙏 しばらく登山口で待ってみましたが、全然晴れそうにないので、GOしてきました🤩 何故かここから二座いきますよお〜٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 🏃🏻💨💨 さあ、ミラクルワールドご覧下さい📸

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さ!韓国岳へ✨
さ!韓国岳へ✨ どう見てもガスなんですよー8合目あたりからすっぽり🌋被ってたのでしばらく待ったけど、無理そうなので、GO🏃🏻toキャラクニ🌋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 じー( ⚭-⚭)。。おじいさんスタイルだなぁと見てたら…👴🏻ザックに35??🤨
🍑35歳なの?
じー( ⚭-⚭)。。おじいさんスタイルだなぁと見てたら…👴🏻ザックに35??🤨 🍑35歳なの? 😇いや、35歳だけども、これたまたま珈琲のパッケージが35だったんですよねー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 _(┐「ε:)_ズコー
そんな事あるんだぁ。。笑

白鳥山、甑岳方面🦢🦢🍮🍮
うーん💦どこもどんよりねえ
_(┐「ε:)_ズコー そんな事あるんだぁ。。笑 白鳥山、甑岳方面🦢🦢🍮🍮 うーん💦どこもどんよりねえ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 上がるにつれ、ガスが濃ゆくなるやつねっ( 'ω')
フウゥゥゥーーーーーーッッ!!!
風神なりたいわっ🌪🌪
上がるにつれ、ガスが濃ゆくなるやつねっ( 'ω') フウゥゥゥーーーーーーッッ!!! 風神なりたいわっ🌪🌪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂直下🤟
エキストラの皆さん?
山頂直下🤟 なんか、幻想的で映画みたい。こんなにガスなのにたくさん人が来てました👻 エキストラの皆さん?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😇もっかい来ないと行けないなー!なんて笑顔で
笑っとる💦笑っとる💦
😇もっかい来ないと行けないなー!なんて笑顔で 笑っとる💦笑っとる💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (´-ω-)ウム
(´-ω-)ウム ニシハタさん、ヤマップフォロワー600人近くっ!たくさん居るのは分かってたけど、まさかそんな沢山とは知らんかった😂😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山は、せっかくなので、つつじヶ丘コースへ下山🌸
階段見たらやりたくなる!
お決まり、転倒〜_( :⁍ 」 )_
火曜サスペンス劇場と思う方と半々ねー🤣
下山は、せっかくなので、つつじヶ丘コースへ下山🌸 階段見たらやりたくなる! お決まり、転倒〜_( :⁍ 」 )_ 火曜サスペンス劇場と思う方と半々ねー🤣 おそらく火曜サスペンス劇場と思う方は40歳以上ではなかろうか?(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、何事も無かったように佇む。。

パオーン🐘ね、師匠(´∀`*)ウフフ
そして、何事も無かったように佇む。。 パオーン🐘ね、師匠(´∀`*)ウフフ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょちょっと!ニシハタさん😱😱
あなたまでホントにやらなくて良いんだよっ🤭
ちょちょっと!ニシハタさん😱😱 あなたまでホントにやらなくて良いんだよっ🤭 せっかくなので、ずっこけてるニシハタさんを探してっ!めっちゃmk🌸に頭突っ込んでる🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、何事もなかったように佇む。。

(ずみません😭ただ、歩いてるだけですっ)
パオーン🐘パオーン🐘
師匠ご馳走様\(^o^)/
そして、何事もなかったように佇む。。 (ずみません😭ただ、歩いてるだけですっ) パオーン🐘パオーン🐘 師匠ご馳走様\(^o^)/
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おりてきたら、ガス晴れてて大浪池見えました✨✨🤩よかったこちらから下山して🤟
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オネエ風
オネエ風
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりあえず、大浪池だけでも見れてよかった✨
(今まで知らんかった。。(°д° )!!)
とりあえず、大浪池だけでも見れてよかった✨ ニシハタさんが教えくれたんですが、大浪池の直径は1キロなんだって🙄 (今まで知らんかった。。(°д° )!!)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 分岐の木道(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんか踊ってた👯‍♂️
分岐の木道(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° なんか踊ってた👯‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つつじヶ丘コースは、ピストンより距離や時間が伸びますが、あまりアップダウンなくて、森林浴が楽しめる😆
森林テラピー🌳🍃
つつじヶ丘コースは、ピストンより距離や時間が伸びますが、あまりアップダウンなくて、森林浴が楽しめる😆 森林テラピー🌳🍃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素敵な森ザンス。
あーもう少しだわぁ〜お腹すいたあ〜🐖なんて余裕こく
素敵な森ザンス。 あーもう少しだわぁ〜お腹すいたあ〜🐖なんて余裕こく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゲザーン!
ザバーン!
晴れてる〜😱て、ちょっと🚺🚹&🍙🍙
ゲザーン! ザバーン! 晴れてる〜😱て、ちょっと🚺🚹&🍙🍙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ん。どうしたのかなあ?ニシハタくん?
足出てる〜🦵🦵
じー( ⚭-⚭)
ん。どうしたのかなあ?ニシハタくん? 足出てる〜🦵🦵 じー( ⚭-⚭)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!!

ヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!! 来てます!来てます!2回目な!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんと、下山したら晴れていたので、栄養補給したらそのまま2回目🙄凸ニュー٩(¨ )ว=͟͟͞͞
ええええ❗付き合いますとも❗😂😂
朝メシ前ですとも❗
なんと、下山したら晴れていたので、栄養補給したらそのまま2回目🙄凸ニュー٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ええええ❗付き合いますとも❗😂😂 朝メシ前ですとも❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 百名山目標みたいですが、その中でも、全部晴れ🌞😊🌞が条件らしく…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてなかったらもう一度くるという、ニシハタルールがあるらしい。笑っとる笑っとる💦
ヒー(✖ㅂ✖ ;)
この人やっぱモンスターや🗣
晴れてなかったらもう一度くるという、ニシハタルールがあるらしい。笑っとる笑っとる💦 ヒー(✖ㅂ✖ ;) この人やっぱモンスターや🗣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まね霧島にはそんななかなか来れないから。
あーご機嫌や〜ん😂😂
まね霧島にはそんななかなか来れないから。 😇また来ないと〜ていいながら下山してきて、まさかそれが今日とかね🤣 あーご機嫌や〜ん😂😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 女性ホルモン受信中⚡⚡⚡📡
(ワッキーがこんなんしてたよね!)
女性ホルモン受信中⚡⚡⚡📡 (ワッキーがこんなんしてたよね!)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2回目は私は何も持たずに身軽で✌️飲み物だけザックに入れさせてもらって(っ´∀`)っ🍵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でも、不思議(*●∧●*)
一回目は、ガスの中、山頂まで遠く感じたけど
でも、不思議(*●∧●*) 一回目は、ガスの中、山頂まで遠く感じたけど
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてると、2回目の方が早く感じる。
タイム的には2回目の方が多分かかってる🕐
ま、ちょっと途中遊びましたけど
晴れてると、2回目の方が早く感じる。 タイム的には2回目の方が多分かかってる🕐 ま、ちょっと途中遊びましたけど
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もちろん同じ山&ルートなので、同じ距離、同じ標高。違うのは空だけ🌈
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんでも、心次第なんだな〜て体感。。。🌈
なんでも、心次第なんだな〜て体感。。。🌈
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ムハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!
テッペンとったり!
(誰もいませーん)
ムハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ! テッペンとったり! (誰もいませーん)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっきと全然違うヽ~ノ;゚Д゚)😂
さっきと全然違うヽ~ノ;゚Д゚)😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やったぁあ😆♥
ミラクルレイクもまんべんなく見える🥰
うれぴーもう見れないと思ってた🤩
ラッキー🍀
やったぁあ😆♥ ミラクルレイクもまんべんなく見える🥰 うれぴーもう見れないと思ってた🤩 ラッキー🍀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミラクルレイクは、期間限定で出現する、韓国岳の爆裂火口に雨水が溜まりできる池です✨
神秘的よねえー(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
ミラクルレイクは、期間限定で出現する、韓国岳の爆裂火口に雨水が溜まりできる池です✨ 神秘的よねえー(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見てるこっちがヒヤヒヤしちゃう💦
見てるこっちがヒヤヒヤしちゃう💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 σ(´∀ `●)me
こう見ると私も危ないじゃないかっ:(;゙゚'ω゚'):
σ(´∀ `●)me こう見ると私も危ないじゃないかっ:(;゙゚'ω゚'):
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よかったね😆これでリベンジこなくてすむよねー🤣
よかったね😆これでリベンジこなくてすむよねー🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ٩( ˆoˆ  )۶ ワァイ
ミラクルレイク✨
٩( ˆoˆ )۶ ワァイ ミラクルレイク✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱ晴れてるのがいいか🤩
やっぱ晴れてるのがいいか🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 少しずつ紅葉始まりましたねぇ☺️
野球かっ⚾️そもそも霧島ファイターズって誰や
少しずつ紅葉始まりましたねぇ☺️ 霧島ファイターズの皆さん!これから楽しい紅葉シーズン開幕ですね🍁✨☺️ 野球かっ⚾️そもそも霧島ファイターズって誰や
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガス製造工場😆
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
ガス製造工場😆 アレ!どーみてもあいつが、ガス発生させてるやん!悪いやつが住んでんじゃないの!?😈 (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳、見え隠れしてた🌋
もっとガツンと見えたらよかったのにねー…🤔💭
新燃岳、見え隠れしてた🌋 もっとガツンと見えたらよかったのにねー…🤔💭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2回目の
いや、行ってよかった🧏‍♀️
2回目の ゲザーン🗣ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ1日で韓国岳2回とか初めてよ🤣🌋 いや、行ってよかった🧏‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オマケ
ここでも浮遊術🧚‍♀️懲りずにチャレンジ🧚‍♀️
どう?さっきより上手くない??
オマケ ここでも浮遊術🧚‍♀️懲りずにチャレンジ🧚‍♀️ どう?さっきより上手くない??
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう秋はそこまで☺️🍁✨

翌日ニシハタさんは、祖母山からの阿蘇山🌋
西日本の百名山制覇らしぃよっ😱
やっぱモンスターやヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!!
お気をつけて〜(*´︶`*)ノ
もう秋はそこまで☺️🍁✨ 翌日ニシハタさんは、祖母山からの阿蘇山🌋 西日本の百名山制覇らしぃよっ😱 やっぱモンスターやヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!! やっと一緒山行けたねー🤟ありがとうございましたあ!次は九州テカリさん達も来れたらいいね☺️ お気をつけて〜(*´︶`*)ノ