コメント

• toshi

プレミアムユーザー

お疲れさまです!😊 ゴルフの後に、すごいですね!👍 水主三山のうち、本宮山だけ行けてないので、そろそろ行かないとなと思いつつズルズルきています😅 クジラ岩や痩せ尾根が特徴ですよね!行くときは参考にさせていただきたいです😃 ゴルフ詳しくないですが、クジラ岩への願いが叶いますように!✨

プレミアムユーザー

toshiさんお疲れ様です♪ ゴルフでもカートに乗る回数減らして歩き‥ 周りの山を見て、山に登りたくなる(^_^;) 1年前の自分はびっくりすると思います(笑)

プレミアムユーザー

あ、くじら岩の周りを息止めて3回周ると願いが叶うという伝説あるみたいすよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• toshi

プレミアムユーザー

EK27さん、ゴルフでも多く歩いたりと、工夫されてるんですね😃 僕も日常でいろいろ考えながら、トレーニングします💪 確かに、登山始める前の自分とは違う自分になってきてますよね👍分かります! くじら岩そんな伝説があるんですね!!息を止めて3回の意味が分かりました😊教えていただきありがとうございます!登頂した際はやってみます!😊

• Mt. 3776

プレミアムユーザー

こんばんは~😊 個人的な話ですが、本宮山は私のYAMAPデビューした記念すべき山です。1時間で往復出来てしまう手軽さがいいですね。 ゴルフのアフターで、お疲れさまでした(^o^)

プレミアムユーザー

MTさんのデビュー山だったのですね♪ 気軽に歩けるけどワイルドさも備えてて好きな山になりました(*´꒳`*)

• つばくろ

プレミアムユーザー

EK27さん、こんばんは😃🌃 本宮山行かれたんですね😆 くじら岩伝説知りませんでした😅それはまた行かなくてはですが、息を止めたまま3回も廻れるか、不安です😅機会があればチャレンジしに行ってみます☺️

プレミアムユーザー

つばくろさんの日記見て行きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 登頂後、すぐの3周は無理でした(笑)

コメントを投稿