コメント

• にゃんし

プレミアムユーザー

冬の早い東北では裏岩手50キロトレイルは時期も重要なんでしょうね😄今回は残念でしたが、楽しみにしてます😊 里山で標高800mくらいあるって登りごたえがあっていいですね✨でも奥多摩・奥武蔵のような杉林がほとんど見当たらないぞ~😆

プレミアムユーザー

そーなんですよねー💦 今回逃しちゃったんで😭どーするかお悩み中です😭 杉林はですねぇ…😆「奥武蔵みたーい😊」とかすんごく思いながら写真撮ってませんでした😆 後から編集する時に「しまった…💦」って思っても手遅れでした😆

• FXDL2005

こんばんは🌆 今回は残念でしたね😂 再来週の天気に期待しましょう☀️

プレミアムユーザー

おはようございます😊 ホントですね😭 再来週の再挑戦❗️ガンバりましょう❗️

• たつ

プレミアムユーザー

hirosyさん、こんばんは! 東北の紅葉はひと味もふた味も違いますもんね! レポ楽しみにしてますよー しかし…50キロトレイルって…😁 やはりド変…以下省略… まぁ自分も少し気になってしまいますけど…😁 色々な所に有るんですね…変態さん垂涎の企画が…😁

プレミアムユーザー

おはようございます😊 どヘンタイ企画😆今回は雨で流れちゃいましたが😭再来週に再チャレンジ予定です😊 今度こそ❗️お天気よくて紅葉がそれまでもってくれればいいんですけど果たしてどーなることやら…ですねー💦

• くう

プレミアムユーザー

おはようございます☀️ そちらの奥武蔵はまた一段と素敵ですね😆 稲穂やりんごや栗や温泉やら楽しい要素がまたてんこ盛りで羨ましいな~✨ 今度、収穫物あればそのお料理アップもまた楽しみにしていま~す😆

プレミアムユーザー

おはようございます😊 やっぱり里山歩きには里山歩きの良さがありますねー😊 で、ワタシの場合、里山歩き=奥武蔵なんですよねー😊 お料理写真ですか❓💦 山メシマイスターのくうさんにお見せできるレベルじゃないですが😆また機会があったらご披露します😆

• のりまき

• YURI

プレミアムユーザー

台風に邪魔されちゃいましたね(^_^;) それでも里山20キロ超とは、さすがhirosyさんですね。 ヤマボウシの実 職場の隣の公園で見つけ 食べられるって調べたんだけど…食べる勇気がなかった。今度お味教えてくださいねー。

プレミアムユーザー

そーなんですよ😭 今年イチバンのおっきな計画だったんで、台風に流されてショックでかいですが😭必ずリベンジします❗️ ヤマボウシですが😊食べられるって教えてもらったんで次に見つけたらチャレンジしてみようと思いますが😆あのルックスは(かわいいけど😆)あんまり食欲わかない感じですよね😆

• せいくん

プレミアムユーザー

おはようございます。 素朴な里山歩きも、たまに行くと良いものですね。 天気の悪い日なりに、楽しみかたを探して実行するのは、流石です。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

おはようございます😊 実はけっこう里山好きです😊 もちろんずーっと晴れた絶景の中を歩き続けるのも大好きですが😊里山で樹林帯をひたすら歩き続けてやっとちょっとだけ見える展望って嬉しさ倍増しますよね😆

• ゆかちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは😊。 へぇ~裏岩手50kmトレイルなんてあるんですね。 折角休み取ったのに台風の影響で延期かぁ、それは悔しいですよね😟。 分かるなぁその気持ち、僕なんか前々日にボツになったからなぁ…😅。 でも、その代わりに出掛けた裏の里山も悪くないですね😊。 この雰囲気好きですよ😊。 最後はしっかり温泉で〆て、これで翌日の仕事頑張れますね👍。

プレミアムユーザー

こんにちわ😊 裏岩手50キロトレイルって、安比のスキー場からスタートして八幡平→紅葉が有名な三ツ石山→岩手山をぐるっと回るコースで😊岩手県の山好きには聖地なんです😊 楽しみにしてたんですけどねー😭 でも里山歩きも楽しかったですよ😊

コメントを投稿