隊長と約2ヶ月ぶりに山に行くことができました😭

2020.09.26(土) 日帰り

隊長と約2ヶ月ぶりに山に行くことができました😭 約2ヶ月ぶりに会った隊長は、前よりもさらにたくましさが増していて 自信と余裕に満ちあふれていました😃 隊長はこの約2ヶ月の間、妙高山を皮切りに常念岳、平ヶ岳、御神楽岳、越後駒ヶ岳を制覇していました😊 越後駒ヶ岳ではその先にある中ノ岳まであと少しというところまで行っていて、隊長は想像してたより遥かにすごかったです😊

弥彦山・多宝山・雨乞山 今日は隊長と久しぶりに弥彦山に行くことになりました☀️
今日は隊長と久しぶりに弥彦山に行くことになりました☀️
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長は弥彦山に行くと いつも弥彦神社の鹿さんに会いに行きます😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が来ると鹿さんは隊長の存在にすぐに気づきました🦌✨
隊長が来ると鹿さんは隊長の存在にすぐに気づきました🦌✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が鹿さんを撮ってくれていました😊
隊長が鹿さんを撮ってくれていました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、今日参加者は自分だけになってしまったんですけど よろしくお願いします🥺
弥彦山・多宝山・雨乞山 今日は弥彦神社を通って弥彦山の登山口に行きます⛩
今日は弥彦神社を通って弥彦山の登山口に行きます⛩
弥彦山・多宝山・雨乞山 弥彦山はロープウェイも運行されています🚠✨
弥彦山はロープウェイも運行されています🚠✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 登山口に着いたら隊長はもう遠くに行ってしまっていました💦
登山口に着いたら隊長はもう遠くに行ってしまっていました💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、待ってください😭
隊長、待ってください😭
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長とは会うのも約2ヶ月ぶりなんですけど、やっぱり隊長はかっこいいです😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長は急登のところもペースを落とすことなく登って行きます✨
隊長は急登のところもペースを落とすことなく登って行きます✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長は山頂に続く最後の階段のところで さらにペースが上がりました😃
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長になんとかついて行きたかったんですけど ついて行けなかったです💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長は約2ヶ月の間にさらに進化を遂げている感じがしました😊
隊長は約2ヶ月の間にさらに進化を遂げている感じがしました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、やっぱり隊長と一緒に登ると鍛えられる感じがします😃
隊長、やっぱり隊長と一緒に登ると鍛えられる感じがします😃
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長の背中を追いかけてここまでやって来たんですけど、隊長の背中は近づくどころか前よりさらに遠くなった気がしました💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、弥彦山の山頂に着くと写真は撮れなかったんですけどアサギマダラが出迎えてくれました🦋✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、カタバミ咲いてました🌼
隊長、カタバミ咲いてました🌼
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、弥彦山もマムシが出るんですね💦
隊長、弥彦山もマムシが出るんですね💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 弥彦山には展望大食堂もあります😊
弥彦山には展望大食堂もあります😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 展望大食堂は2階にあって 前に隊長とカレーを食べたことがあります🍛✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長とあの奥に見える多宝山まで行くことになりました😃
隊長とあの奥に見える多宝山まで行くことになりました😃
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、雨で濡れてると この石すごい滑るんですね💦
隊長、雨で濡れてると この石すごい滑るんですね💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長はこのくらいの藪なら気にすることなく進んで行きます😊
隊長はこのくらいの藪なら気にすることなく進んで行きます😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 藪のところで苦戦してたら、隊長はもうあんな遠くまで行ってました💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 多宝山の山頂に着くと 隊長は高いところから景色を眺めていました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が景色を眺めていると 真っ白だった景色が一瞬ひらけました✨
さすが隊長だと思いました😃
隊長が景色を眺めていると 真っ白だった景色が一瞬ひらけました✨ さすが隊長だと思いました😃
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、弥彦山にはアイスの自販機もあったんですね😊
隊長、弥彦山にはアイスの自販機もあったんですね😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長は今日コーラを飲んでました😊
隊長は今日コーラを飲んでました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、何も売ってないのに売り切れになってました😳
隊長、何も売ってないのに売り切れになってました😳
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、今日はありがとうございました😊
隊長、今日はありがとうございました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長はこの赤い石油蒸留釜に興味を持ってました😮
隊長はこの赤い石油蒸留釜に興味を持ってました😮
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、こんな釜あったの今日初めて知りました😊
隊長、こんな釜あったの今日初めて知りました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が最後に重軽の石を持ってくれました😊
隊長が最後に重軽の石を持ってくれました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 重軽の石はけっこう重いはずなんですけど、隊長は軽々と持ち上げてました😃