コメント

• ムラ

娘さん姿形そっくりだな~(*`艸´)ウシシシ (〃^∇^)oお疲れさま~

• fujisun

やはり親子ですね~ でも、体臭がオヤジ臭でした☺️

• ねむ

プレミアムユーザー

「トレランしたら胸が垂れるのかな」と「手乗りインコ」で爆笑しました.お疲れ様でした😃

• fujisun

SuperNemuriちゃんもトレランしない方が良いですよ🤣

• Mt.cat

プレミアムユーザー

娘は母親をあっという間に追い抜きます☺️ こらからも誰かあの子の面倒見てくれるかな…😔

• fujisun

六尺女か~どうするかな~🤔 面倒見る事はポテトチップス買い与える事なのかな~

プレミアムユーザー

👩🏻‍🦰 ちち💦いや父がいつもお世話になってます、🍜、🍇ごちそうさまでした。私はもうお会いする事が無いかも😅これからもちち💦父をよろしくお願い致します。

😱

プレミアムユーザー

🐥fujisun、家族ぐるみでお世話になり感謝致します🙇‍♂️ 手のり💩はどうだかなぁ🤣

• fujisun

手乗り💩は自分のでも嫌だな~

• ひもさん

プレミアムユーザー

fujisun、焼き加減が納得のいくものが無く、食べて確認する内に無くなってしまいました🤣ごめんなさい🤣

• fujisun

次回のキャンプの時は二人で焼き鳥職人に成り独り占めしましょう🤤

• どりー

親子瓜二つ!毎回楽しそうですネ😄 お疲れ様でした〜♪

• fujisun

他人だけど娘の将来が心配です☺️

• アンディ

16枚目…あれ?私赤いリュックで岩内行ったっけー??記憶喪失かな🤔と思ったら、背の高さとセクシーさが、大違いでした😅   娘さん、これから楽しみですね😆

• fujisun

違うの!アヒルさん狡いから自分の日記のコメント閉じて逃げてるの!私がそんな事思いつかないですよ! 悪いのは🐥です!

😈

コメントを投稿