コメント

• ふく

プレミアムユーザー

三重県最高峰バッジ取りに行きたいと思いつつなかなか行けてません😅(YAMAP始める前に行った事はあるのですが…⛰️) ↑その時に大きな望遠レンズ📸を担いで降りて来られた方に何を撮って来たのですか?と聞いたら「富士山🗻」と!😳1時間ぐらい前までは見えてたよ!との事!残念ながら双眼鏡持って行ってたのですが、見れませんでした😅 大蛇ぐらからの紅葉🍁を見に行けたら良いのですが…チャンスはあと残り約1ヶ月ですね😅 50円珈琲も飲みに行かなきゃ☕

プレミアムユーザー

あと少しだけ雲がなければ富士山🗻が見えそうな感じでした🤗 雨や霧の多い大台ヶ原でこの天気はなかなかです。大人が50円コーヒー頼むのも勇気は要りますが、券売機に50円コーヒーのボタンがあるので、券売機の前で、さりげなく店員に提示して押したらいいですよ☝️ 50円でホントのんびりできました。☺️

• 岡田家登山部(嫁)

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃ちゃーあらさん。 大台ヶ原でこの天気☀️ 神々しい朝日とキラキラ✨の熊野灘🌊 東側大台を歩いてると、植生の多様さと景色の美しさで、ずんずん歩けてしまうから不思議ですo(^o^)o もうそろそろ、紅葉のお山に変わりますね❗ サビ柄のお嬢ちゃん😺 ちゃーあらさんのことが、大好きみたいですね😃子猫時代が悶絶するほど可愛い。 サビ柄o(^o^)o、色の配置や割合を見ていると… 「お父さん何色やったん?」 「お母さん三毛やったん?」 と ついついネコに話しかけてしまいます。 もちろん答えてはくれませんけど(笑)

プレミアムユーザー

岡嫁さん、おはようございます。 大台ケ原は大自然と都会では見ることができない動植物💐🦌がいっぱいで、幼いころから大好きな場所です(((o(*゚▽゚*)o))) 今まで突然の🌧曇りや☔️雨が多くて晴れの日は少なかったのですが、思いのほか良い天気🌤でラッキーでした\(^ω^)/ 猫ちゃんは、保護した時は特にこの子だけキッタナイ状態で、柄もサビ、全く引き取り手がなかったのですが、今では大切な相棒です😻

• BEN

プレミアムユーザー

大台ヶ原は、ゆっくり歩けますネ! 富士山の見える展望台は、富士山を一番遠くから見える所と聞いた事が有ります。 ネコちゃん見ていると、ちゃーあらさんの優しさを感じます。

プレミアムユーザー

富士山はギリギリ見えなかったって感じで残念でした。今度は大和葛城山でテン泊しようかと思っていますので、レビューを参考にさせていただきます。

コメントを投稿