コメント

• レオン

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜!😊 おぉっ!上高地も散策されましたか☺️ あの癒しの美しい自然が素晴らしいですよね🤗 中国地方からの遠征は遠くて大変だったと思いますが、素晴らしい山行となりましたね😆 お疲れ様でした〜!😊

プレミアムユーザー

最終日は観光気分でした😊 そうそう、長ーい道中でレオンさんが日記に書かれていた人の記憶の話をさせて頂きましたよ❣️しんどかった思いは忘れて素晴らしい山の記憶だけ残る、だからまた登りたくなりますね⛰💕

• レオン

プレミアムユーザー

おぉっ!それはありがとうございます☺️話の種になったようで良かったです🤗 蝶ヶ岳も素晴らしいお山なので機会があれば是非登ってみてください🤗お互いこれからも素晴らしい記憶を作っていきたいですね😊

• ひびき

プレミアムユーザー

北ア遠征お疲れ様です😊お天気に恵まれて最高ですね♫お立ち台で何を熱唱したのかな🎤 みんな相変わらず元気そうで嬉しい〜☺️でも元気有り余って山で走っちゃいけません。特にがれ場はね💦 F師匠と日々トレーニングしてるみんななら、ジャンまで行きたくてウズウズだったことでしょう😁

プレミアムユーザー

はい❣️滅多に遠征出来ないので、お天気に恵まれたのは超ラッキーでした🤞 私に人の事を心配する余裕はないけれど、見てるとハラハラしましたわ😅もうすっかり口煩いオバさんです(笑) ご明察の通り、調子に乗ってジャンまで行きたいね〜💕と地図と夢を広げてました😄先ずは王道の槍と剣岳を制覇してからね👍

コメントを投稿