羊蹄山が。。。。。。(*´ω`*)

2020.09.24(木) 日帰り

ドーーーン!💥💥💥 (あれ? どこかで読んだような活動メモだな???) (*´ω`*)ん? ・・・・・・・・ (まさか、こいつ、モーメントの内容をそのまま、コピペしてないよな?) (*´ω`*) ん? ・・・・・・・・ (*´ω`*) え?・・・・・・・・ (*´ω`*) あ? ・・・・・・・・ (/ω\)バレた。。。。 (・ω≦) テヘペロ ちょ、マテよ😎(キムタク風でお願いします 落ち着いてください💦 日記の方は、写真を多く添付し、 今後、皆様が同様のコースを通る際の参考になれば。。。 という意図がございます💦 おそらく、過去の活動メモを見ても、コースの写真が多いと思います😅 ということで、暗闇からの比羅夫コースをご堪能ください🙇 写真だと羊蹄山の壮大さが伝わらないと思いましたので、 お鉢巡り部分のみ、動画アップしてみました🌤️ https://youtu.be/kZ31KpTZoD0 一言追記いたしますと。。。 羊蹄山は辛い!   と仰っている方が多かったため、覚悟して登りましたが。。。 体力面より、お鉢で岩場が多くて怖かったです😭😭😭 ← 高所恐怖症😅 ※頂上の小屋跡は、戦時中に使われていたようです😣 以下、モーメントから転記となること、ご了承願います🙇 -----ここから転記------ 今日は快晴でございます。 早く出たため、誰もいないと思いきや、 今日で羊蹄山31回目という地元の猛者と出くわしました。。。(*´ω`*) お、おぬし。。。😑 それだけの武功をあげているとは。。。 さぞや。。。 名のある武将とお見受けいたした😆✨ (おそらく)名のある武将曰く、 最近は、熊さんも多いらしく、頂上で餌食べていることもあるようです😱 くま(・(ェ)・)さんとは会いたくないですね😢 羊蹄山は熊いない説、は古いので、 ネットの情報アップデートしてください😣 にしても、ガチャピンは頂上にいなかったなぁ。。。(*´ω`*) (○´ϖ`○)ガチャピン (◉ϖ◉) (ΘΘ);ガチャピン (ΘoΘ;) (・ш・)ガチャピン (Θ皿Θ) ※モーメントの【ガチャピンズラリー】ネタです。 https://yamap.com/moments/16892 ----転記はここまで-----

動画