コメント

• Y

おっとー✨ これはまた別メンバーとの岩手山でしたか😄 脚は良くなったんですね?😊 秋冬の装い写ってませんよー笑 お疲れ様でした☺️♪

プレミアムユーザー

また新メンバーお披露目です笑 脚はよくなりましたけどやっぱりロングトレイルになると不安になりますね🤕 秋冬の装いは、カラーリングを楽しもうと思ってましたが気付くと全身真っ黒になってました笑

• ホクテン

膝の調子いいみたいですね😊 雨の中、お疲れ様でした🙏

プレミアムユーザー

水の消費量減ったんで少なめにしました😊 ありがとうございます😊

• カンジーwithチャーマチャマ。

お疲れ様でした。 膝、良さそうですね。

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ 膝復活です😊 予防の為にタイツ履こうか体錬の為に履かないでいようかまだ迷います••• 学習できません😅

• もも吉

• みね.

プレミアムユーザー

寒いなかお疲れ⛰でした🤩 次の新規メンバー楽しみにしてます😎

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ 常に目を光らせ新メンバー探して来ます😎

• なーたー

プレミアムユーザー

秋の雨は怖いですよね、下手すればどんどん体温下がるし、みぞれはもっとヤバいって聞きます😱 ノースフェイスはオシャレで、かつ強そうでいいですね✨ 地味なメーカーだらけの自分には羨ましいです。

プレミアムユーザー

凍えたくはないですね🥶ぬくぬくしてたいです☺️ 自分にとってノースフェイスは気持ちを上げる方法の1つで、ノースフェイスを着たいから山に行くって言っても過言ではありません笑 どっちがメインなんだって感じです😅

• えぼ

• 山なり

プレミアムユーザー

こんばんは。 いつもレポ楽しく拝見させてもらってます。 ヨコイチさんとのコンビ最高ですね‼️

プレミアムユーザー

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ 楽しいをモットーに頑張ります😊 よろしくお願いします✨

• 山なり

プレミアムユーザー

こちらこそ宜しくお願いします。

コメントを投稿