魔女と睨めっこーって思ってたのに、断念。吾妻小富士からのウロウロして、夜は福島市で🍶

2020.09.23(水) 日帰り

仕事終わり、あちらこちらの天気予報を急いでチェック!!!行きたい場所で大丈夫そうなのを一箇所発見!!!魔女と睨めっこするぞー🧙‍♀️ 眠い目こすりながらレッツゴー🚗途中睡魔に襲われながらもSAで晩ご飯食べて覚醒🤩降りる直前のPAで💤 起きて⛰に向かう途中に霧が凄すぎて前が見えない💦ゆっくり運転してなんとか到着するも、霧は全くなくならず。散々悩んだあげく、とりあえず近くの吾妻小富士に登る事に⛰ 小一時間程で下りてきて、ビジターセンター付近にいた人達と少し話をしたけど、みんな断念する様子😰せっかくなのでその辺をウロウロして帰る事にしました😞 時間がたっぷり余ってしまったので近くの土湯温泉で癒され♨️福島市へ移動してたーーっぷり夜を堪能してきました🍶🍺🥟🐓 今回は山以外の写真も沢山です😝

吾妻山・一切経山 前日の晩ご飯、登る気マンマンだからガッツリ
前日の晩ご飯、登る気マンマンだからガッツリ
吾妻山・一切経山 逆ハート
逆ハート
吾妻山・一切経山 ここで車中泊
ここで車中泊
吾妻山・一切経山 郡山名物!?限定とかには弱いのよ
郡山名物!?限定とかには弱いのよ
吾妻山・一切経山 よーやく到着。ガスが凄すぎて🚗ホントに怖かった💦散々悩んだあげく、とりあえず吾妻小富士は登る事に。
吾妻山・一切経山 行ってみます
行ってみます
吾妻山・一切経山 少し登るとすぐ到着
少し登るとすぐ到着
吾妻山・一切経山 仰せのとおり、時計回りで
仰せのとおり、時計回りで
吾妻山・一切経山 火口らしけど・・・
吾妻山・一切経山 岩発見
岩発見
吾妻山・一切経山 ケルン沢山
ケルン沢山
吾妻山・一切経山 なんで赤くなるんだ?
なんで赤くなるんだ?
吾妻山・一切経山 この先はどーなってるんだー?
この先はどーなってるんだー?
吾妻山・一切経山 とりあえず、ケルン作ってみました
とりあえず、ケルン作ってみました
吾妻山・一切経山 植物はたくましい
植物はたくましい
吾妻山・一切経山 吾妻小富士を下りた後、とりあえず登山口まで行ってみようと思ったけど・・・どこに何があるの??
吾妻山・一切経山 そんな時はGPSだけを信じて歩いてみる
そんな時はGPSだけを信じて歩いてみる
吾妻山・一切経山 硫黄の匂い
硫黄の匂い
吾妻山・一切経山 だそうです
だそうです
吾妻山・一切経山 白い川
白い川
吾妻山・一切経山 だそーです。
だそーです。
吾妻山・一切経山 綺麗な花
綺麗な花
吾妻山・一切経山 この辺も良かった
この辺も良かった
吾妻山・一切経山 木道の遊歩道
木道の遊歩道
吾妻山・一切経山 桶沼!どれどれ?
桶沼!どれどれ?
吾妻山・一切経山 見えん!!!
見えん!!!
吾妻山・一切経山 ピッ!コロな😁
ピッ!コロな😁
吾妻山・一切経山 噛まないで
噛まないで
吾妻山・一切経山 外気温は10度〜12度。ここまで家から362キロでした。
外気温は10度〜12度。ここまで家から362キロでした。
吾妻山・一切経山 早めのお昼は🚗でメロンパン。
早めのお昼は🚗でメロンパン。
吾妻山・一切経山 中はメロン色
中はメロン色
吾妻山・一切経山 梅どら
梅どら
吾妻山・一切経山 梅の餡?
梅の餡?
吾妻山・一切経山 梅!思ったより甘かった
梅!思ったより甘かった
吾妻山・一切経山 ビジターセンター内のトイレで発見😎意味わかるよね🍄
ビジターセンター内のトイレで発見😎意味わかるよね🍄
吾妻山・一切経山 土湯の道の駅
土湯の道の駅
吾妻山・一切経山 こけしが有名みたい
こけしが有名みたい
吾妻山・一切経山 温泉地って感じ😁
温泉地って感じ😁
吾妻山・一切経山 土湯温泉の中の湯♨️
土湯温泉の中の湯♨️
吾妻山・一切経山 福島市へ移動🚗駅前にあったヤツ、石川県でも似たようなヤツ見たなー🧐
吾妻山・一切経山 デカいなー、福島駅🚉
デカいなー、福島駅🚉
吾妻山・一切経山 福島は餃子が有名らしいので🥟😆
福島は餃子が有名らしいので🥟😆
吾妻山・一切経山 このハイボール美味かった🥰
このハイボール美味かった🥰
吾妻山・一切経山 福島市は焼鳥も有名らしい🐓このレバー、最高に美味かった🥰🥰🥰
吾妻山・一切経山 ハツもプリプリ🥰🥰🥰他にも頼んだんだけど、あまりの美味しさに写真を撮り忘れる😅
吾妻山・一切経山 良いお店を見つけてしまった😊この鶏ハムも絶品🤩お店の人も良かったなー☺️