獅子岩が、カッコイイ子持山

2020.09.22(火) 日帰り
SORA
SORA

今回は、 カッコイイ獅子岩の子持山に行って来ました(`_´)ゞ 最初に屏風岩を登って、とっても急登で、それがまたまた凄く楽しくて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワクです。 しかし、登りきったところで下を見ると すっごく高くて怖いです。 でも、景色はとっても気持ち良くて、緑が目に清々しく心地が良いです(*゚▽゚*) 獅子岩にどんどん近づいて行く時もなかなかの急登です:(;゙゚'ω゚'): 獅子岩さんカッコイイ♡(≧∇≦) 登山口の時は涼しくて、もぉ秋🍁だなぁってとっても空気がひんやり気持ち良かったのですが、登って居ると直ぐに暑くなって来ます。(๑˃̵ᴗ˂̵) それでも、やはりもぉ秋🍁です、心地の良い冷たい風がサラサラ流れて癒されます。 子持山は、なかなかの登りで、とっても楽しいです(〃ω〃) どんどん近づいて行く獅子岩さんを見ながらワクワクドキドキできます。 途中、サクサク登って遠くから獅子岩を見ると、 ええぇッーーーーーーーーーーー??? 小さなオレンジ色の何か動いてる Σ(゚д゚lll) クライミングの方が、登っているみたいなのです。凄いです、あんなに高くて断崖絶壁なのに、、、、 わたしは危ない事は、とっても苦手なので、あんなに凄いところを登るなんて、スリルとサスペンスの物語です。:;(∩´﹏`∩);: 凄く凄く素晴らしいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 勇気を山の自然から貰えるのですね。✨✨登るたびに心もカラダも、どんどん強くなれる気がします✨✨✨ 獅子岩の頂上は、ゆらゆらして少しだけ怖いハシゴを登って、大きな岩をのぼります。 なかなかのスリルあります💦💦 そこからの景色は、 もぉ、すごーーく高くて、とっても広く見渡せて、深い緑で空気が清々しくて、最高でした♡ 大自然って素晴らしい、力強い。 こぉーんな、ひろーーーい大自然に受け止めて貰ってる感じがしてとっても心が温かくなりました♡