コメント

• cozy

昨日は白木山に行くか迷いましたが、別山に。 参考にします。 お昼までは快晴だったので景色は残念でしたね。

• cozyさん、おはようございます。 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 白木山なら、出会ってたかもですね! すれ違ったご夫婦が、なんかよく似た感じで、ふとcozyさんかと思いましたよ!

• cozy

白木山はまたにとっておきます! しばらくは安佐南区付近の⛰との一体化を目指します! 多分夫婦で登るのは牛田山限定に(笑) どこかですれ違ったらぜひ声掛けください。

• syupy

こんにちわ♪ 白木山お疲れ様でした⛰ 最寄り機が一緒です🚉 いつかお会いするかもですね✌️

• syupyおはようございます。コメントありがとうございました。修正してないので、最寄り分かりますね! そうなんですね! お会いの可能性大ですね! その際はよろしくお願いします。

• リアン

23枚目の写真。私の思い出の場所です。 登るスピードがあまりにも遅すぎる私たちは、「お先にどうぞ」でたくさんの人たちに先に行っていただきました。 私たちは、その場所で持ってきていた飲み物を飲みほして休憩していました。 私たちより先に山頂に着いた人たちは、山頂で休憩されて下山されていました。 私たちに一言「山頂はすぐそこよ、頑張って」   その通りでした。 たくさんの白木山の活動日記を拝見していますが、懐かしい一枚でした。 ありがとうございました。

• リアンさんこんにちは! はじめまして!コメントありがとうございます。私も何人かに追い越されました! しまいには追い越された人が下山で、すれ違いました!😂😂 あの光がさしたときは、なんとも言えない気持ちになりました。 ここまでしんどいのなんの、ハードでした!でもお地蔵さんの何合目の標識で、励まされました。 なんか同じ思いを共有てきた感じで、嬉しいです。お年も同じぐらいですね!

• しもおじ

はじめまして、しもおじといいます。 白木山いい山ですね、今度は家族で行こうと誘ってます。 水場の水は直接はやめときましたが、持ち帰って炊飯に使ったらとても美味しくご飯が炊けましたよ。

• しもおじさん、始めまして。 コメントありがとうございました。 そうなんですね!また次回登頂した時に、あの水を持ち帰り、炊飯して見ます。 倉橋の火山にも行かれてますね。 千畳敷、私も行きたかったのですが、藪道で、通りにくそうだったので、🐍ちゃんの不安もあり、また時間もなく、止めました!11月頃に行きたいと思いました。

• しゅうと

人気の山なんでしょうね😁 車は路上駐車でしょうか?😳

• しゅうとさんコメントありがとうございます。確かに人気の山らしいです! 私はJRで行きました。 皆さん路上駐車していました! しゅうとさん、最近黒滝山、白滝山に行かれてますね!私も行きましたが、白滝はまだ行ってません!低山ですが、景色良く、登りやすいですよねぇ!いつかチャレンジしたいと思います。

• しゅうと

とても登りやすく良かったです😊 磨崖仏も素晴らしく、八畳岩からの眺望は凄かったです✨ 私は高所恐怖症なのであまり端の方には行けなかったですけど💦😅

• しゅうとさん! 返信ありがとうございました。 私も少し高所は苦手です。😂😂

• ジャン歩

№26 3年も曇ってるんですか?🤭

• こんにちは:-) コメントありがとうございます! 私も読んでみて!3年? 残念の事でした!😁😁ざがさになってました!😂

コメントを投稿