新ヤシマ作戦5とか

2020.09.22(火) 日帰り

軽い二日酔いの連休最終日、何もせずにゴロゴロするつもりが、空を見ると余りにも爽やかな秋晴れ。ゆっくりポタリングをすることに。 ■新ヤシマ作戦5とは 屋島北嶺登山口からド必死で遊鶴亭まで登ったら、多くの人がいて場違い的にゼーハーゼーハー言うとる自分に対してむさ苦しいと思われたくないので、テキトーに写真撮ったらさっさと下山するとゆう悲しい作戦である。😢 ■庵治竜王山公園 自転車で登ってみたかっただけ。 ■遠見山 せっかくなので寄ってみた。 ■嶽山 祝日に掲げられるデカイ国旗を見たかった。

着いて撮るまで若干ロスタイムあり

多くの人がいたけど、ゼーハーゼーハー言うとるむさ苦しいのが来たと思われるのが嫌なので、離れて撮影。ここにフォロワーさんが居たことに気づいたのはずっと後のこと。変なのが突然現れてすいませんでした😅普段切ってるこんにちは通信とかゆうのが勝手に起動しとった。

世界の中心できりやんを探せ

これ登る?無理😅クライミングやる人ほんま凄いわ😅あんな指先しか掛からんので体重支えれん🤯

淡路島のパラダイスよりは上なのかな?

ちょっと遅い昼飯、冷かけうどんの中。道の駅が混雑しとったんで近くのうどん屋に寄ったら、これが大当たり!めちゃ旨かった🤩

再び道の駅むれ。ここで四国一周しよるとゆうチャリダーに遭遇。ん?

こーやってチェックポイントでスタンプ押すんだって。

これから愛媛県まで走るとゆう。世の中には変わったやつがおるもんじゃわい🙃

まっえーわ、また来よう

嶽山で腕をやられた。嶽山恐るべし。そーいや四国一周チャリダーも腕を擦りむいとったな。転けたな👿