新ヤシマ作戦5とか

2020.09.22(火) 日帰り

1939m

1923m

1939 / 1923 m

軽い二日酔いの連休最終日、何もせずにゴロゴロするつもりが、空を見ると余りにも爽やかな秋晴れ。ゆっくりポタリングをすることに。 ■新ヤシマ作戦5とは 屋島北嶺登山口からド必死で遊鶴亭まで登ったら、多くの人がいて場違い的にゼーハーゼーハー言うとる自分に対してむさ苦しいと思われたくないので、テキトーに写真撮ったらさっさと下山するとゆう悲しい作戦である。😢 ■庵治竜王山公園 自転車で登ってみたかっただけ。 ■遠見山 せっかくなので寄ってみた。 ■嶽山 祝日に掲げられるデカイ国旗を見たかった。

高松市 さぁ行こうか。
さぁ行こうか。
高松市 サンポート到着
サンポート到着
高松市 後ろからズーム目で撮る
後ろからズーム目で撮る
高松市 ええ天気や
ええ天気や
高松市 ほんま秋晴れのええ天気
ほんま秋晴れのええ天気
高松市 ん?道を間違えたかな?
ん?道を間違えたかな?
高松市 四次元空間に迷い混んだようだ
四次元空間に迷い混んだようだ
高松市 何を釣ってるんだろう
何を釣ってるんだろう
高松市 とゆーわけでいってみっかね
とゆーわけでいってみっかね
高松市 よーいどん!
よーいどん!
高松市 ピントが合わん!6分33秒!
ピントが合わん!6分33秒!
高松市 ピントが合わない!(; ゚ ロ゚)
ピントが合わない!(; ゚ ロ゚)
高松市 階段終わりってここか?6分台やったとおもうけど!
階段終わりってここか?6分台やったとおもうけど!
高松市 着いて撮るまで若干ロスタイムあり
着いて撮るまで若干ロスタイムあり
高松市 多くの人がいたけど、ゼーハーゼーハー言うとるむさ苦しいのが来たと思われるのが嫌なので、離れて撮影。ここにフォロワーさんが居たことに気づいたのはずっと後のこと。変なのが突然現れてすいませんでした😅普段切ってるこんにちは通信とかゆうのが勝手に起動しとった。
高松市 次はあそこや
次はあそこや
高松市 世界の中心でおっさんが自撮る
世界の中心でおっさんが自撮る
高松市 ん?何か見たことあるぞ🙄
ん?何か見たことあるぞ🙄
高松市 「ケンカ売っとんかワレこら」
「ケンカ売っとんかワレこら」
高松市 龍王山なんちゃら公園
龍王山なんちゃら公園
高松市 アーチ橋。脚がないのがスゴいよね
アーチ橋。脚がないのがスゴいよね
高松市 小豆島また行きたいね
小豆島また行きたいね
高松市 鳥が飛んできた🙃
鳥が飛んできた🙃
高松市 世界の中心でおっさんが記念撮影
世界の中心でおっさんが記念撮影
高松市 ふぅ
ふぅ
高松市 んで遠見山
んで遠見山
高松市 世界の中心できりやんを探せ
世界の中心できりやんを探せ
高松市 これ登る?無理😅クライミングやる人ほんま凄いわ😅あんな指先しか掛からんので体重支えれん🤯
高松市 淡路島のパラダイスよりは上なのかな?
淡路島のパラダイスよりは上なのかな?
高松市 ちょっと遅い昼飯、冷かけうどんの中。道の駅が混雑しとったんで近くのうどん屋に寄ったら、これが大当たり!めちゃ旨かった🤩
高松市 再び道の駅むれ。ここで四国一周しよるとゆうチャリダーに遭遇。ん?
高松市 こーやってチェックポイントでスタンプ押すんだって。
こーやってチェックポイントでスタンプ押すんだって。
高松市 これから愛媛県まで走るとゆう。世の中には変わったやつがおるもんじゃわい🙃
高松市 んで嶽山。ばかデカイ国旗の旗はしまわれていた😂
んで嶽山。ばかデカイ国旗の旗はしまわれていた😂
高松市 どくれたきりやんを探せ
どくれたきりやんを探せ
高松市 まっえーわ、また来よう
まっえーわ、また来よう
高松市 嶽山で腕をやられた。嶽山恐るべし。そーいや四国一周チャリダーも腕を擦りむいとったな。転けたな👿
高松市 はい連休終わりー
はい連休終わりー