コメント

• どんぐり

プレミアムユーザー

ベストショット見るとコーヒーブレイクじゃなくてコーラブレイクだな。 最近やたら眼鏡外して写真撮りますね😏 いっそのことコンタクトにしたら?😄

プレミアムユーザー

コーヒーではなく敢えてコーラにしました👍 コンタクトはドライアイになるのが怖くて躊躇しています😅

• J J

プレミアムユーザー

ヤーマンさんは、コンタクトの方が素敵だと思いますよ😏 男は黙ってコーラでしょう😏 ちなみに自分は氷点下の二王子でもコーラです( ̄▽ ̄)ニヤリッ

プレミアムユーザー

なんと❗️氷点下でもコーラとは、流石ですね(°Д°) コンタクトは…考えてみます☺️

• きぬちゃん

プレミアムユーザー

ツーショット まるで双子みたい😀

プレミアムユーザー

いつも二人で撮っているから、だんだん似てきているかもしれませんね☺️

• shin

プレミアムユーザー

お疲れ様です❗️ 僕のホームの光兎山へようこそ(^^) 今回は参加出来なく残念でした(T . T) 次に会えるの楽しみにしてますw😄

プレミアムユーザー

ホームが大峰山ではなく、光兎山とはshinさんもだいぶ変態ですね😆 来月の二王子岳は宜しくお願いします😁

• ゆうちゃん

プレミアムユーザー

ヤーマンさんお疲れ様でした! メガネなしも男前じゃないですか😉 このお山ボクも狙ってますけど展望良さそうですね🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 走るには良い山でしたよ😃 展望も360°見れますので絶景ですよ🎵

• やまねこ

ヤーマンさん、こんにちは☀️ ツーショット まるで兄弟みたいですね😆 そのお山に行ったら、うさみみ🐰しないとですね😁 …私はしますよ‼️もちろん👌 そうそう、私もコンタクトにしたらと思いますよ✨UVカットもできるから、オススメしまーす🤗

プレミアムユーザー

コンタクトってUVカットも出来るんですね😯 初めて知りました🙂うーん本格的にコンタクトにしようかしら🤔

• とっぽ

• ここ

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様でした😊 光兎山⛰はとってもいいお山ですよね〜⤴️ 次行ったらウサ耳しなきゃですね〜😆 今回は美味しいコーヒー☕️も淹れる事が出来て 良かったですね😃

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 光兎山は、前から行きたい山でしたので行けて良かったです😆今回は美味しいコーヒーも淹れられたので良かったです👍

コメントを投稿