コメント

• そくちん

こんばんは😊 大変なルートですね💦 今年は橋が流されて通行出来ない様な事を聞いていたのですが、復旧した感じですかね。🌿 餓鬼岳もまだ未踏なので、いつか行ってみたいな...

プレミアムユーザー

こんばんは✨ いえ、橋はことごとく流されていて、ひとつもありませんでした😵 でも危険⚠️箇所にはロープが設置されていますから、なんとか通行できました😃 沢沿いが一番時間かかりますね〰️!😓

• そくちん

ことごとく、ですか!😲 それは大変な山行でしたね!💦 お疲れ山でしたー!😊👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます🙇 今はホッとしてくつろいでいます😉

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

北アルプスは良いですね。橋が落ちているんですか。それでも渡れるなら人が少なくて良いかもですね。

プレミアムユーザー

北アルプスとは思えないような道が延々と続きます😅 もう少し、しっかり整備されてから入山した方がいいような気がします😉 餓鬼岳は元々空いているんですよ🎵

• のりまき

プレミアムユーザー

こんにちは😊 山頂から名峰三昧、ワクワクします〜😄✨ 餓鬼岳は私では思いつかない山ですが、展望が良くて歩き甲斐のある素晴らしい山ですね😊 でも、くぅみーさんが厳しいと言うぐらいなので、相当キツい山みたいですね💦 いつか行ってみたいけど行けるか考えちゃうなー😅笑 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

こんにちは😃 コメントありがとうございま~す(^.^) 手のほうはいかがですか!のりまきさんが登山できないのに、いつもコメをいただいて申し訳なく思ってしまいます😅 早く治るといいですね😊 餓鬼岳は3回めだったのですが、今回私は何の疑いもなく入山したので、沢沿いの全ての橋が流されていたりで、ちょっと苦労が大きかったのが一番厳しく感じてしまいました😵 来年の夏前には整備されるといいのですが~🎶 私は懲りました😆

• のりまき

プレミアムユーザー

こんばんは😄 お気遣いありがとうございます! 右手首固定のギプス状態で、力はイマイチ入らないですが指は動かせるようになって、来週着脱できるギプスに変わってリハビリできるようになります(^-^) 来月少し歩けたらと思っています♫ ちなみに右目上の傷はヤクザ風です(^^;笑

プレミアムユーザー

こんばんは🌓 ワッ!よかったですね❗ 来週になれば一段階、回復に近づくということですね😊 今しっかり治しておけば安心ですもの👌あともう少し頑張ってください! 長野から影ながら応援📣していま~す。✊

コメントを投稿