梅ヶ市から石鎚山・天狗岳(往復)

2020.09.20(日) 2 DAYS

梅ヶ市から石鎚山まで往復縦走してきました。 一日目:堂が森まで。午後はテント張ってのんびり。 二日目:堂が森から石鎚そこから梅ヶ市まで。しんどかったですが、天気がよくいい景色が見れました。

いつきてもきれいですね〜。

途中、山行ご一緒した方が笹刈りするとのこと。あいにく草刈り機の調子が悪く断念。でもこういう方がおられるので安全に登山できます。感謝です。

秋ですね〜。

今晩御飯の材料。ダイソーのメスティンでサンマの蒲焼き作ろうと前日から新米を研いで冷蔵庫に置いてたのに、忘れた(泣)!

完成!

ご飯を分けてもらい締めのサンマ蒲焼き雑炊。美味しかったです。

いつものショット。

久しぶりに天狗まで行きました。高度感たっぷり!こんなに怖かったっけ?

ひえひえビールが恋しいなあ。

リンドウは朝早いとしぼんで太陽が出るとさくんですね。いつ見てもいい青です。