妙力寺から三好山へ

2020.09.22(火) 日帰り

午後から時間空いたので、お彼岸だしラッキー(ハムスター)のお墓参りをしようと思い立ち、ついでに三好山へ。 気軽に行けて、景色も抜群なステキなお山です☺️

妙力寺でお参りして三好山へ。
お彼岸なので、たくさんの人がお参りに来てました。

妙力寺でお参りして三好山へ。 お彼岸なので、たくさんの人がお参りに来てました。

分岐
来た道を戻るか。右へ下りるか。

分岐 来た道を戻るか。右へ下りるか。 今日はソロだし、虫除けスプレー忘れたし、右はちょっと暗いんだよなぁ…。

でもやっぱ登りと違う道を歩きたいと思い、右の「下りキツイ」方へ

蚊に追いかけられながら駆け抜けて無事、下りてきました。
なんだろう。城壁のような立派な石垣😲

蚊に追いかけられながら駆け抜けて無事、下りてきました。 なんだろう。城壁のような立派な石垣😲