コメント

• 稲 鶏

プレミアムユーザー

おはようございます😆 わからない山ですが 百名山ですね。

• おはようございます🌞 わかりますー😂 私も読めませんでした🤔 「はやちねさん」だそうです。 連休中に岩手の百名山を片付けようと行って来ましたが岩手山と八幡平よりもこちらが1番良い山のように思いました☺️ 稲鴉さんなら日帰りで3座行けますよ🏔✨ 行ってみてください☺️

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 次は岩木山、八甲田山でしょうか? どちらもグレードは角田レベルなので、1日で2つ可能ですが、核心部は🚗移動ですね😏

• JJさん、お疲れ様です🙋‍♀️ これ以上北へは行かない予定でしたが…角田レベルなのですか⁉︎…がぜん行きたくなって来ました…🥰さすがJJさん、なんでもご存知ですねー。

プレミアムユーザー

東北の百名山は全てチェック済みです😎

• 近々行くのかな😏

プレミアムユーザー

移動の事を考えるとなかなか、、😅

• ですよねー。我が家は次は四阿山か男体山あたりみたいです🗻✨

プレミアムユーザー

男体山イイですね〜😊 自分も紅葉🍁の時期に行こうと思ってます!

• 紅葉🍁楽しみですね🎶

• はるき

プレミアムユーザー

早池峰山 遠い山ですよね〜💦 俺 ここの避難小屋に 山と高原地図のケースだけ忘れてきたんですよ😢 ありませんでした??

• 避難小屋キレイだったわー✨山と高原地図のケース忘れたの覚えているんだねー😂それはそれで良い思い出だねー❤️

• はるき

プレミアムユーザー

なぜかというと 早池峰山スタンプが小屋にあって 地図にスタンプ押したんですよ! そのままケース置きっぱなしに😅

• スタンプあったー!!

• ホントは海が好き

遠野は観光せず? 凄く良い雰囲気で大好きだから行ってみて😉

• 全く観光せず…。山だけって勿体ないけど帰宅時間を考えると一目散に帰っちゃいます😭

コメントを投稿