コメント

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

山でのアヒージョ♥️🤣めっちゃ良い‼️ いつか、やってみよっと😆☝️ ボーダーギャル達めっちゃ目立って可愛い💕😍💕素敵な連休でしたね🎵

プレミアムユーザー

まる子さんありがとうございます💕 私は山めし作られへんので、落っこちないようにフライパン押える係でした🤣通りがかる方たちには匂いテロだったと思います 作ってない私が言うのもなんですが、簡単なのでテン泊でワインと共にやってみてくださいね〜🥰

• まる子♓︎

• きょうこ

プレミアムユーザー

ここのススキ良いね👍✨ ロケ地にもなってるんや? アヒージョが美味しそう😍 彩り綺麗でそのあとのペペロンチーノはおいしいだろーな😍😍 参考にするわ❣️

プレミアムユーザー

これワインすすむで〜😋テントでこれやったら楽しいやろうな🍷私、家のフライパン持参だったのよね きょうこさんフライパン持ってるし今度のテン泊でやってみて!ここ星もきれいらしいよ✨

• masse

プレミアムユーザー

mantaさん、こんばんは✨ ススキ🌾とても綺麗ですね😊 砥峰高原、ずーっとチェックはしているけど、行ったことがありません😢 書写山もいいですね😊😊食堂の2階の縁側(⁈)でぼーっとするのが良かったです👍 お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

masseさんコメントありがとうございます😄書写山行かれたんですね たしかに食堂の縁側いい雰囲気でした 閉館時間が迫ってたのでまったりできませんでしたが、ここで心落ち着けるのもよさそうですね いろんなルートがあっておもしろそうなので今度は歩いて訪れてみたいです☺️砥峰高原はこれからが見頃ですよ〜🌾

コメントを投稿