コメント

• ゆう

メッチャひさぴさやないですか~✋ 綺麗な海の色やね😍 でも 激下りから~の激登り😱 喜んでいられんのが😅 お疲れさんでした~🙌

• わたる

ゆうさん、コメントありがとうございます🍀。 文殊山や鬼ヶ岳には登っていたのですが、YAMAPにあげてなかったんです😅。 海まで降りて昼飯食べたら、登るの嫌になっちゃたました(笑)。夏に行ったら、ドボンと楽しんじゃうのかな⁉️。 また、記事あげれるように山登り楽しみまーす🙌。

• macaron

プレミアムユーザー

おつかれ山です☺️ 噂にきく急登、わたるさんが激下りとおっしゃるなら、やはりすごい坂なんだろうなぁ〜💦 でも、見てみたいなー🌊

• わたる

macaronさん、コメントありがとうございます😆。 久しぶりの山だったので、変わったところに行ってきました🚗。山頂まではあっという間で、その後は海までの下り道。所々で急な坂がありましたが、macaronさんなら、余裕ですよ😁。 やっぱり山登りは楽しいですね🙆。

• やっちぃ

プレミアムユーザー

わたるさん、お久しぶりです☺️ 蘇洞門、なかなかいいでしょ❣️ 行きはよいよい、帰りはしんどいけど〜🤣 山友さんといっしょに登れてよかったね✨(いいなぁ🤩楽しそうなの伝わってくる〜🎶)

• わたる

やっちいさん、コメントありがとうございます👮。 蘇洞門、良かったですねぇ(^ω^)。夏場だと跳びこんじゃうのかな?。でも登って帰ることを考えると、眺めるだけかも🌊。 遊覧船の音や蘇洞門の間からの青葉山を見ながらのご飯は、特別な感じですね🙆。 これからもやっちいさんの記録を参考にしまーす🙋。

• しろべ

プレミアムユーザー

お?👀 なんやなんや久しぶりの更新😯 時間開きすぎやろー┌(`Д´)ノ)゚∀゚) って、こんにちは、わたるさん(^-^)ゝ゛ 最近フォロワーさんが結構訪れてるんですよねココ🙄 でも僕は帰りが600mも登り返さなきゃならないから足が向かないんですよね😂 蘇洞門へ行かなきゃイイって?そんな事フォロワーさんが許さないよね?わたるさん 笑笑 激登りって言ってるしー😂 久々の更新&山行お疲れさまでしたー。

• わたる

しろべさん、コメントありがとうございます(^-^)/。 時間開きすぎての更新だったので、ちょっと照れますね😳💦。 蘇洞門はすごく綺麗だったけれど、ごはん食べてからの登りは精神的に参りました(笑)。 しろべさんはお肌の具合はいかがですか??。これからも皆にいじられるしろべさんでいてくださーい😝。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 私も、行きたいな〜

• わたる

ともちゃんさん、スタンプ、コメントありがとうございます🐜。 ともちゃんさんもエンゼルライン👼に行ってましたね😆。そのままレインボーライン🏳️‍🌈にまで(^ω^)。 この日は蘇洞門におりてる方は他にいなかったみたいで、ごはんを食べてボーッとしてました。是非天気のいい日に行ってみてくださーい🙌。

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 主人は、ダメなので、山の会の人に おねだりしました。

• わたる

ともちゃんさん、こんばんは😃🌃。 山の会の人たちと降りて登っての記事を楽しみにしてまーす✋。 山を登りにきたのか、海を見にきたのかわからなくなってしまいますが、両方満喫してください🍀。

コメントを投稿