コメント

• じゃがりお

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 ザ.絶景‼️ですねー😌どれもこれも写真が綺麗です

プレミアムユーザー

じゃがりおさん、こんばんは 岩手の百名山三座は、どこも景色が素晴らしく感動の連続でした!! 遠征した甲斐がありました😂

• ひでちゃびん

ゴツゴツしたルートですね。岩歩き楽しそう。 岩手の山も駐車場いっぱいなんですね。4連休だからですかね。

プレミアムユーザー

ひでちゃびんさん、お疲れ様です 岩がゴロゴロの登山道、楽しかったです🎵 期待をしていなかった山でしたが、樹林帯を抜けたとき目の前に現れる美しい山容に感動でした😆 どこも大勢の登山者で賑わっていましたね✨

• ブルカノ

プレミアムユーザー

3連戦の締めに相応しい山でしたね。地ワイン、神楽舞なども素晴らしくて、魅力的な場所ですよね。ただ、新潟からあまりに遠い・・・。(TT)

プレミアムユーザー

最後に良い山に登れて満足でした😄 ワインと蒲萄は、あちこちで売っていましたよ!! 神楽舞も有名なんですか? いつかまた訪れたいですが、遠いですね😅

• おさんぽさん

• かしやん

• yamarashi

プレミアムユーザー

Jontaさん、東北遠征お疲れ様でした😌 百名山だけあって、 どれも雰囲気が良さそうな山ばかりですね❗ いつか登ってやるぞ〰️と思いました。

プレミアムユーザー

yamarashiさん、こんばんは 三座ともそれぞれ特徴が違って、どの山も素晴らしかったです👍 思いきって遠征して良かったです!!🤩

• おさんぽマン

• やす

プレミアムユーザー

紅葉が始まってるんですね。 九州は、まだ先ですねー 紅葉の始まりの写真がいい☺️

プレミアムユーザー

やすさん、こんばんは😊 こちらの山々は、来週辺りから紅葉が見頃になると思います 九州はやっぱり暖かいんですね😌

コメントを投稿