コメント

• Yuri

プレミアムユーザー

Shimaさん、私のレポにコメントありがとうございます!プロフィール写真と同じチェックのシャツを着ておられた方ですね!覚えてます😄 奇遇にもお昼にわかめご飯とポタージュが登場してますね‼️笑 レポを拝見して、いゃ〜私たちもロープウェイ駅のほうを周回して降りれば良かったな、と思いました😌子供たち、噴火の脅威をよりわかりやすく感じとれたかもしれませんね🌋 ただまぁ、子供たちはあまり登山に慣れてないので、そちらのルートで安全に降りれたかどうかわかりませんが🤔

プレミアムユーザー

Yuriさん、中岳から東展望所への途中崩落していて難儀しました。でも、後からYuriさんと同じくらいの家族連れが、降りてこられたので、大丈夫だったかと! コレに懲りず、又、九州においでください❣️

• Yuri

• qchan9chan

プレミアムユーザー

いやぁ、さすが阿蘇、絶景しかないですぇ😍 私も近いうちに行きたいです。 Shimaさんの残した山頂文字も見てこよう😄

プレミアムユーザー

ジジィは後が無いので、お先に行ってきました〜! 月面か火星の様な雰囲気だ❣️行ったことないけど

• てつろう

プレミアムユーザー

今だ‼️とばかりに皆さん阿蘇に行かれてますね😃 阿蘇のレポ 最近多いですもんね🍀 今しか行けない阿蘇 皆さん 堪能されてますね⤴️⤴️

プレミアムユーザー

何せ3年ぶりとかで、また何時規制がかからないとも分からないので、、、。 しかも、老い先短いし⁉️

プレミアムユーザー

老い先短し‼️ この文言 私の山の師匠も言ってました(笑)そして……立山に遠征中だから大したもんだわ\(^-^)/

• ゆみこ

プレミアムユーザー

ようやく阿蘇山に登れるようになりましたね❗ スパッツが必要なほど灰が舞うのですね😅 仙酔峡のロープウェイはもう復活しないのかな〜 残念ですね😢 ソフトクリームはホンモノの灰が被っているのかとビビりましたよ😨

プレミアムユーザー

当日は天気良く、眺めも良かったので、油断してしまいました〜😅 本来、砂千里ヶ浜で着用すべきだったかと思います。 仙酔峡のRWの復活は、こんなんでは、困難でしょうね🤣 当日は、灰が降るので屋内販売!だったけど、屋外で食べたので、少し天然のが掛かってるかも⁉️

コメントを投稿