コメント

• にぼちゃん

プレミアムユーザー

レポないなぁ〜と思ってました。🤰なんですね。こちらまでほっこり気分になりました☺️

• チョコレーコ

ありがとうございます。 ホッコリしてもらえて嬉しいです。

• ひでぶぶ

そういう事なのね😁いつもながら急展開だな😵 でもこれで落ち着いた感じかな、しばらくは焼津だね、どこかでお会いするかもです🐱

• チョコレーコ

急展開でしたね…笑 しばらく焼津に腰を下ろすことになりそうです。、ひでぶぶさん、焼津の方に来ることもあるのですか?

• ひでぶぶ

仲間が焼津にいるからね。清水だから近いよ。

• クッシー

• クッシー

プレミアムユーザー

(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おめでとうございます!無事の出産をお祈りしてます。

• チョコレーコ

クッシーさん、ありがとうございます。 あともう少し頑張りたいと思います😊

• てんてん

プレミアムユーザー

山を下りたと思ったら、ご結婚だったんですね。そしておめでたとは、重ねておめでとうございます🎉 身体に気をつけて😊

• チョコレーコ

てんてんさん、ありがとうございます。 今は皆さんの登山日記を見ながら楽しんでいます。また元気に山を登れるよう頑張りますね😊✨

• シキブ

来年の今頃は あかちゃんを背負って満観峰かな(^^)/

• チョコレーコ

シキブさん、こんにちは。 早く復帰したいですが、育児にいっぱいいっぱいになってそうです😅笑 私は子供の頃山に連れてってもらった事がなかったので、生まれてくる子は物心つく前から連れて行ってあげたいです⛰💕

• シキブ

凄くいい~です(^^)/ 自分も父と登った富士山が初の山でした。

• まゆえみ

プレミアムユーザー

チョコレーコさん、最近ご無沙汰と思ったらご懐妊でしたか?山登って大丈夫ですかー?とりあえず、おめでとうございます✨。 子供の名前は岳人にするしかないですね👌! 今年は立山レポが無くて寂しかったですが、またの日を楽しみにしてます🎵

• チョコレーコ

まゆえみさん、お久しぶりです😊 こっそり妊娠してました。笑 子供の名前、悩みますね💕 まゆえみさんの投稿を見て、山への気持ちを忘れないようにします😆🎶

• セイゴ

プレミアムユーザー

チョコレーコさん✨お久しぶり〜と 思いきや、おめでたでしたか😍 めでたいお話しはこっちまでほっこり しますね😉 あと少し頑張ってくださいね👍 名前が一番最初のプレゼントですね😉

• チョコレーコ

セイゴさん、お久しぶりです😄 ホッコリしてもらえて、嬉しいな✨ セイゴさんのように、ガンガン山を歩いてくれる元気な男の子になりますように👏💕

コメントを投稿