コメント

• けいいち

プレミアムユーザー

接待登山?お疲れさまでした! ホント休みさえあればどこまでも縦走したくなるような良さげなとこですね〜✨ 僕は住んでるとこが僻地すぎてほとんど紀伊半島から出てません💦 色んな山登ってるみみおさんが羨ましい🤤

プレミアムユーザー

その紀伊半島には色んな良い山がいっぱいあるじゃないですかーっ!ワタクシから見れば近くにそんな良い山がうじゃうじゃあって羨まちいっっ!…そして人の倍の速さで倍の距離を歩けるけいいいちさんがもっと羨まちいっっ!(¯﹃¯*)

• くろねこ

山登りのきっかけを初めて聞きました ちえちゃん良い友達やな~ ちえちゃんが遅いんじゃなく みみおちゃんが早いだけです みみおちゃん足細っ 足長っ サービスショットありがとう 足の指、靴替えて治りましたか?

プレミアムユーザー

いやっ、謙遜無しにワタクシはホントにフツーで、ちえちゃんが遅いのです。その遅さにはぶったまげます… 足の指は只今両親指生え変わり中なので靴に当たらず平和です。その代わり左足の人差し指が当たり黒くなり死亡中…ヒルやムシに喰われた痕やらでムスメの足は超きたない足です…😫

• ぴーん

よっ!姫😊なんちゅう素敵な山なん😁😁😁 時が止まって欲しい景色!秋の気持ちいい風を感じるね~姫の写真は😊いか~ん(笑)行きたい所がまた一つ!イケメンの彼とツーショットも決まってるやん😁

プレミアムユーザー

よっ!殿っ♪ ココは一人で歩いたらサッパリ分からん… 確実に迷う… 迷ってこ〜いっっ! 昔のカレ、ステキでしょ〜!? 無口なんだよ!何言っても喋んないんだよ! オトコはクールだねっっ♪

• アロ

プレミアムユーザー

ちえちゃん、イケメン、元カレ、めっちゃ気持ちいい展望。4重層のハーモニーをありがとう。面白かったよ( ^ω^ )

プレミアムユーザー

ちえちゃん、いつでも貸すよ〜っ♪ 焼肉奢ってくれるよ〜っ♪

• ヒースクリフ

ワンコや〜^ ^

プレミアムユーザー

ワンコやないっ! 西島秀俊や〜っ!

• guriko5

プレミアムユーザー

みみおちゃんさん おはようございます☀ 静かな山々ですねぇ。時の流れがゆったり。 おっしゃるとおり山時間もう少し下さい!空間デスね。ビックリは、みみおちゃんさんの前に人が🙄  今までの対比で人の後姿が楽しそうに写って見えます。 1時間ちえちゃん待ってるあの時の流れもイイねぇ。

プレミアムユーザー

おはようございます! ホントにココは四連休の賑々しさは全く無く、いつもの静かな山行を楽しめました〜♪ この辺りは素晴らしい山々が多いのにアクセスの悪さからかとっても静かでハマりつつあります…♡

• mobanatch

プレミアムユーザー

みみおちゃん! 愛しいちえちゃんと行ったのに、あろう事にハンダくんと云う新しい彼を創り、元カレと待ち合わせしてたのですね😤! 三又浮気者というかモテるというか😱😍

プレミアムユーザー

mobanaさん! やっとワタクシもモテ期到来ですっ! 羨まちいですかっ! mobanaさんももう少しの辛抱ですっ! きっと山ギャルにモテモテの日が来るはず… 来るはず… 来るはず… …

• YASUJI

プレミアムユーザー

こんにちは、参考にさせていただきました😃 良い所ですね👍

プレミアムユーザー

こんにちは! レポ拝見させて頂きました! 青枯山まで行かれたんだー イイなぁ、羨ましい… 私も今度はちえちゃんなしでまた行こうと思っています 静岡の山はホント良いですよね〜♪

コメントを投稿