よしっ❗️行こうっ‼️阿蘇山🌋へ

2020.09.22(火) 日帰り

いっせーさんの投稿を見て、スイッチオン❗️ 前日の夜、、糸島の「つまんでご卵(数年前に、芸能人のヒロミ、木梨、藤井フミヤが訪れて、卵かけご飯で食べた)」を食べ、エネルギー満タン💪えーっと、、 明日4連休最終日の阿蘇の登山指数は、、✨A⁉️ よしっ❗️行こうっ‼️阿蘇山🌋へ

阿蘇山・高岳・根子岳 阿蘇山上駐車場に到着❗️
霧がすごい❗️あれはもしや、、
阿蘇山上駐車場に到着❗️ 霧がすごい❗️あれはもしや、、
阿蘇山・高岳・根子岳 おーーーっ😃
おーーーっ😃
阿蘇山・高岳・根子岳 元気玉完成❗️
元気玉完成❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 元気玉に向かって進めーっ❗️
元気玉に向かって進めーっ❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 これが砂千里ヶ浜かー😃
これが砂千里ヶ浜かー😃
阿蘇山・高岳・根子岳 先に登山者が見える👀どんなルートなんだろう❓
先に登山者が見える👀どんなルートなんだろう❓
阿蘇山・高岳・根子岳 岩❗️岩❗️岩❗️いきなりピーーーク💦
岩❗️岩❗️岩❗️いきなりピーーーク💦
阿蘇山・高岳・根子岳 地層スゲー😆
地層スゲー😆
阿蘇山・高岳・根子岳 「カッチョイーあの山は何❓」
すれ違ったお兄さんに根子岳⛰と教わりました🙏
根子岳❗️独特な存在感をかもしだしています❗️
「カッチョイーあの山は何❓」 すれ違ったお兄さんに根子岳⛰と教わりました🙏 根子岳❗️独特な存在感をかもしだしています❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 ゴーーーッ🌋と聞こえて来そうな火口❗️
実は無音で、シーーン🤫としてました。
ゴーーーッ🌋と聞こえて来そうな火口❗️ 実は無音で、シーーン🤫としてました。
阿蘇山・高岳・根子岳 この稜線を歩きましたー❗️
この稜線を歩きましたー❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳山頂❗️
中岳山頂❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳山頂からの景色👀
中岳山頂からの景色👀
阿蘇山・高岳・根子岳 よーし❗️次は高岳だーー✊
よーし❗️次は高岳だーー✊
阿蘇山・高岳・根子岳 高岳に登る岩場💦
高岳に登る岩場💦
阿蘇山・高岳・根子岳 高岳山頂で、爽やかなお兄さんと撮り合いっこ📸
お兄さん有難うございました🙏
高岳山頂で、爽やかなお兄さんと撮り合いっこ📸 お兄さん有難うございました🙏
阿蘇山・高岳・根子岳 高岳山頂からの景色👀
高岳山頂からの景色👀
阿蘇山・高岳・根子岳 高岳の先にも道が続いてる👀
高岳の先にも道が続いてる👀
阿蘇山・高岳・根子岳 よしっ❗️下山だーー✊
砂千里ヶ浜をパノラマ撮影📸
阿蘇山・高岳・根子岳 砂千里ヶ浜帰路🚶‍♂️
砂千里ヶ浜帰路🚶‍♂️
阿蘇山・高岳・根子岳 火口見学👀モクモクしてるー
音は聞こえないなー🧏‍♂️
火口見学👀モクモクしてるー 音は聞こえないなー🧏‍♂️
阿蘇山・高岳・根子岳 駐車場移動「阿蘇山上駐車場→草千里駐車場」し、草千里の先にドーーンとたたずむ烏帽子岳へ❗️
駐車場移動「阿蘇山上駐車場→草千里駐車場」し、草千里の先にドーーンとたたずむ烏帽子岳へ❗️ 草スゲー😆「この草どこまで続くのー❓」ってすれ違ったお兄さんに聞いたら、、「山頂まで」(T . T)
阿蘇山・高岳・根子岳 このチクチク草が足に刺さる度にHPマイナス5😣
このチクチク草が足に刺さる度にHPマイナス5😣
阿蘇山・高岳・根子岳 すぐ横は崩れてるー😵もうすぐ山頂だー✊
すぐ横は崩れてるー😵もうすぐ山頂だー✊
阿蘇山・高岳・根子岳 烏帽子岳山頂からの景色👀
烏帽子岳山頂からの景色👀 山頂も草ボーボー🌿ここまでボーボーだと、、頭の中でボボボーボ・ボーボボが暴れまわる🙄
阿蘇山・高岳・根子岳 ボボボーボ・ボーボボ岳山頂❗️
(ダマされないで!烏帽子岳ですよー(笑))
ボボボーボ・ボーボボ岳山頂❗️ (ダマされないで!烏帽子岳ですよー(笑))
阿蘇山・高岳・根子岳 ボボボーボ・ボーボボ岳山頂から中岳、高岳方面の景色は👀絶景‼️
阿蘇山・高岳・根子岳 草千里方面も👀絶景❗️
草千里方面も👀絶景❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 ラスト❗️草千里から烏帽子岳を振り返り📸
満喫したー😆さぁ帰ろっ🚙
ラスト❗️草千里から烏帽子岳を振り返り📸 満喫したー😆さぁ帰ろっ🚙