コメント

• あけちゃん

• ほっかい

こんにちは~echinaceaさーん😆👋 まだ北海道には花が咲いているんですね🌼💕 地の涯、懐かしい! 私も泊まりましたよ~生憎の天候で野天風呂♨️には行けませんでしたけど😢 宿に向かう一本道には鹿が沢山いたけど、今はあまり見なくなったようですね😵 オンネトーもすっかり観光地化してちょっと残念です😭 お米がパサパサ?💦 最近の北海道のお米は美味しくなって来たんですけどねぇ~残念😭😭💦 でも堪能されましたね~羨ましおん🎵

プレミアムユーザー

ほっかいさん、こんにちは〜〜😆 お花🌸もうほとんど無いっす😢一、ニ輪。実ん子ちゃんばっかり🤣 ほっかいさんもお兄様と一緒で、やっぱしぶいっすネ💓地のハテまでお出かけとは🤭 そう言えば熊🐻さんのことばかりで、スンバラスィー♨️のことと混浴露天風呂体験記?を書き忘れていますた🤣 夕方薄暗くなっていたから良かったけど、あ、もちろん湯あみ着アリ、男女のカップル2組がまったり入っていらっしゃる所へ突入😅 私と娘は場違いな感じが...でそそくさと失礼しましたんです😅 でも上下2段の岩風呂は素敵でした〜〜💓 鹿🦌さんには1回鹿お目にかかりませんでした😢 毎度コメ📝ありがとうございます💕

• ほっかい

地の涯は兄ちゃんではなく、旦那と行きました~😆笑 さすがに兄ちゃんと混浴入るなんて気持ち悪い事は出来ないです😅 え~そそくさと退散するなんて! 私なら遠慮なくジャマしまくりです😁 雌阿寒岳、一度は登りたいですね😄

プレミアムユーザー

ほっかいさん、 YAMAPちょっとお休みですかぁ😢 色々諸事情もお有りかと思いますが、また静かな山⛰歩きができるようになりましたら、カムバック&レポアップ⤴️を🙏 お待ちしています💕

• ほっかい

こんにちは😄 有難うございます~🙇 山歩きは引き続き、出来る時にしますけどレポ作成が疲れちゃいまして…💦 高齢猫もいつどうなるのかわからないので、ヤマップ自体をお休みする事にしました😆 でも時々は覗きますし、いいね👍もコメもお邪魔します🎵 今後も気を付けて山歩きを楽しんで下さいね💕

プレミアムユーザー

お返事ありがとうございました😄 ハイ、無事に帰る🐸までが登山⛰ 気をつけます‼️ ほっかいさんもほっかいさんらしい山歩きをお続け下さいね〜〜🎶✨

• tuyo

プレミアムユーザー

echinaceaさん、こんにちは 北海道まで遠征、道東三山克服、すごい行動力ですね👏😲 火山の噴煙は迫力ありますね メアカンフスマ 白く可憐な花素敵です🌼フォローさせてください🙇

プレミアムユーザー

tuyoさん、おはようございます☀ コメント📝ありがとうございます😆 以前これより10日程前に登った時は、もう少したくさん咲いていたんですが😢 小さくて可憐な花🌼😍 メアカンキンバイやメアカンフスマなど、その名前のつく山⛰に登って実際に見ると、また格別な想いがします✨ フォローありがとうございます😊 どうぞよろしくお願いします💕

プレミアムユーザー

百名山、三連登、スゴイデスネー👏👏👏 車移動もスゴイ👏😥😥 天気に恵まれて👍 お疲れ様❣️

プレミアムユーザー

山楽人さん、こんにちは〜〜😄 スタンプ&コメント📝ありがとうございます😊 車移動もスゴイ😢って❓ 山楽人さん、車🚗お好きなのでは❓ 夫が運転大好き❤な人なので、助かってま〜〜す👍 私はもっぱらシャトル便🤣 道東三山⛰印象深い山旅でした🎶✨💕

プレミアムユーザー

運転手付きだったんですね😁 ご主人同行のイメージがどこにも感じられなかったので一人で運転して移動してたのかと思ってしまいました😅

プレミアムユーザー

あっぱれ☺️ですよ🎵。楽しみ方が、BSみて、私は北海道の山楽しんでます。😅

プレミアムユーザー

yuujiさん、こんにちは〜〜😄 コメントありがとうございます😆 北海道の山々は、訪れる人が少ないので、大自然がそのまま残されていて素晴らしい、といつも感動します💓 捻挫したところ、まだ痛みがあるんですね😢 時間薬。段々と良くなりますよ❣️ 無理するのは絶対良くないですから💦 きっとすっかり忘れて山歩き⛰ができるようになりますよ‼️ お大事にしてください。

プレミアムユーザー

😆💕✨ありがとうございます。 👍️😃登山しますね🎵。憧れます。

コメントを投稿