コメント

• ゴルゴ62

プレミアムユーザー

Routeちゃん お疲れ様でした〜😊 尾瀬、燧ヶ岳の次は北アルプスだ〜😆 素晴らしい絶景ですねー👍天気も良くて最高だね✨ 木曽駒ヶ岳行ったことあるけど!3000m級の山から見る景色は👀感動するよね😆 私は今年西穂高をコロナで断念したけど❗️貴女達の行動力に脱帽🙇‍♂️ 最高の連休でしたね👍素晴らしい(^^)

プレミアムユーザー

ゴルゴ62さん、こんばんは😀コメント有難うございます🎶 正直、天気が心配で心配で、、、前日ほとんど眠れませんでした(笑) あの絶景、感無量の極み😭 次の日本アルプス達が呼んでる気がします🎶 ゴルゴ62さんもコロナが落ち着いたら西穂高へ三密を避けて、車でGo‼️ですね😁✨

• FUKU

Route66さん、こんばんは😃🌃 燧ケ岳の次は乗鞍岳ですか‼️ 欲張りましたねー👌👌👌 素晴らしい🎵 まろんさんのコメントから寝不足だったみたいですが、大丈夫でしたか🤣 それにしても、天候バッチリでしたね✨ 今ごろは連休中の山行の余韻にひたっているのかな?

プレミアムユーザー

FUKUさん、こんばんは✨ ほとんど寝れませんでした😅が、アドレナリン出まくりのせいか、各山頂までトレランできそうな過去一の身体の軽さでした😁 自然の力、おそるべし😆

• FUKU

• ただでい

• kitamaru

• リリィ

• qchan9chan

プレミアムユーザー

こんばんは。 井原山でのタマコダケ発見の際はお世話になりました🙇‍♂️ 覚えてらっしゃいますかね? ところで凄まじい遠征登山されててビックリです😳 乗鞍岳、いつか行きたいなぁと思ってるお山ですけど、そう簡単に行けるとこじゃないですねぇ🤔

プレミアムユーザー

qchan9chanさん、こんばんは🎶 もちろん覚えてます✨ご無沙汰です😀 長野県方面に行かれる機会がありましたら、寄り道?くらいで山頂まで行けるように整備されてます‼️

• チカ

プレミアムユーザー

こんばんは。 良いお天気に恵まれ素敵な山歩きでしたね。 2015年に登りましたが、懐かしく拝見しましたよ。 この山は、簡単に3000m峰に到達出来るので良いですよね(*^_^*)

プレミアムユーザー

チカさん、こんばんは😀 行かれたことあるのですね✨✨ 簡単に山頂まで行けるので、、、この時期はひたすら天気を祈る運試しの所ですね🎶

• BINcyan

コメントを投稿