氷上山

2020.09.22(火) 日帰り
Y
Y

あーあ😞 連休も終わっちゃうな😢 明日からは忙しくなるし... 山行ったら疲れて仕事に差し支える...ん?サクッと朝行って帰ればいいじゃん😄💡 あ、日の出見て帰って来ればいいんだ🎶 12時回ったとこだし、お風呂入って準備して 2時に出れば9時?10時には帰って来れるじゃん😆 それーっっ💦急げーっ💨

氷上山 星空🌟撮ろうと何度もチャレンジ🤳🤳🤳
(心で見て下さい)うわー✨キレイ🌟
あ、急がなきゃ💦
星空🌟撮ろうと何度もチャレンジ🤳🤳🤳 (心で見て下さい)うわー✨キレイ🌟 あ、急がなきゃ💦
氷上山 暗闇でコソコソ準備💦
いや、ルームランプ点けりゃいい🤣
暗闇でコソコソ準備💦  きっと寒いはず❄️ ジャケットとカッパ上下着る😕 あーー暗くてボタン見えない💧 ファスナー閉まんない💧 手袋無くなったーー💧 入れたハズの懐中電灯🔦ないーー💧 いや、ルームランプ点けりゃいい🤣 あわわ💦 時間ヤバい😱 4時にスタートする予定だったのにーー💧
氷上山 く、く、暗い😱
こ、こ、怖い😱
く、く、暗い😱 こ、こ、怖い😱
氷上山 えーーい😭
ここまで来といて何を言う‼️
行くんだY‼️😭
えーーい😭 ここまで来といて何を言う‼️ 行くんだY‼️😭
氷上山 ぎゃーーー😱
木ぢゃん😭
ぎゃーーー😱 木ぢゃん😭
氷上山 モタモタしてたから明るくなってきてる💦
せっかくここまで来たのに😭
モタモタしてたから明るくなってきてる💦 せっかくここまで来たのに😭
氷上山 お👀 こりゃマジ急がなきゃ💦
お👀 こりゃマジ急がなきゃ💦
氷上山 走る💨💨💨
いや、歩くのとほとんど変わらない💧
だって...  暑いーーー💦
走る💨💨💨 いや、歩くのとほとんど変わらない💧 だって... 暑いーーー💦
氷上山 暑過ぎる🥵
脱げ脱げ❗️脱ぎ捨てろY❗️
暑過ぎる🥵  脱げ脱げ❗️脱ぎ捨てろY❗️
氷上山 うぅぅーー💧カッパのズボンが靴に引っ掛かってなかなか脱げないーー💦😭
氷上山 ヒィィィ💨 あと少しぃぃ
ヒィィィ💨 あと少しぃぃ
氷上山 んがぁぁ😫
つ、着いたぁぁ💦
で⁉️
んがぁぁ😫  つ、着いたぁぁ💦 で⁉️
氷上山 んがぁぁぁ⤵︎⤵︎⤵︎😭
間に合わなかったぁぁ😭
んがぁぁぁ⤵︎⤵︎⤵︎😭 間に合わなかったぁぁ😭
氷上山 あとちょっとだったぁぁぁ😭😭
あとちょっとだったぁぁぁ😭😭
氷上山 星空なんて諦めてれば...。
そんなに寒くないのになんでカッパまで着る必要が???
手袋しっかりポッケ入れろよ!!
後悔先に立たず😭
星空なんて諦めてれば...。 そんなに寒くないのになんでカッパまで着る必要が??? 手袋しっかりポッケ入れろよ!! 懐中電灯は出しやすいとこって小さなポッケに入れたじゃん!!! 後悔先に立たず😭
氷上山 景色は最高でした😢
景色は最高でした😢
氷上山 本当に😢キレイです✨
本当に😢キレイです✨
氷上山 幸せな景色です😢
幸せな景色です😢
氷上山 心は泣いている😭
心は泣いている😭
氷上山 帰るか😞
🍄探し頑張ろっと...。
帰るか😞 🍄探し頑張ろっと...。
氷上山 お👀 食べれそう🤤
お👀 食べれそう🤤
氷上山 ほぅほぅ食べ頃ですね♪
ほぅほぅ食べ頃ですね♪
氷上山 これはダメでしょ🙅‍♀️
これはダメでしょ🙅‍♀️
氷上山 いゃぁん😆 おっきくて立派〜✨
オブジェ向き〜♬
(この辺でかなり立ち直る)
いゃぁん😆 おっきくて立派〜✨ オブジェ向き〜♬ (この辺でかなり立ち直る)
氷上山 なんだこのモジャモジャは⁉️
なんだこのモジャモジャは⁉️
氷上山 登りは暗いし忙しいし周りなんて見てなかった
良く見りゃ🍄も🌺もある〜😄
登りは暗いし忙しいし周りなんて見てなかった 良く見りゃ🍄も🌺もある〜😄
氷上山 下り途中見えた景色✨
下り途中見えた景色✨
氷上山 気持ちもかなり落ち着いて、来てみたかった登奈孝志荘へ🚶‍♀️
朝から刈り払いしてるジェントルマン😎
お疲れ様です❗️
気持ちもかなり落ち着いて、来てみたかった登奈孝志荘へ🚶‍♀️ 朝から刈り払いしてるジェントルマン😎 お疲れ様です❗️
氷上山 あー ここ ここ
あー ここ ここ
氷上山 ホッコリする小屋ですね☺️
中で休んでいると さっきのジェントルマンが戻ってきました。
ハイ🙋‍♂️私です。!(◎_◎;)  まぢすかー!!!
と言う訳で 緊張しながらお話してきました☺️
もっともっと成長したら申し込みます‼️
ホッコリする小屋ですね☺️ 中で休んでいると さっきのジェントルマンが戻ってきました。 なので、「私、会いたい人が居るんです 最近は来てませんか? その人の名は...○か○んさん💕」 ハイ🙋‍♂️私です。!(◎_◎;) まぢすかー!!! と言う訳で 緊張しながらお話してきました☺️ そして、弟子にして下さい‼️と心の中で叫びました。聞こえなかったですよね😅 もっともっと成長したら申し込みます‼️
氷上山 中も手作り感満載☺️
半分は優しさで出来てます♬
中も手作り感満載☺️ 半分は優しさで出来てます♬
氷上山 水飲み場にも案内してくれた☺️✨
水飲み場にも案内してくれた☺️✨
氷上山 小屋の側に一輪だけの🌼
小屋の側に一輪だけの🌼
氷上山 ゆっくりしてしまった😅
終わり良ければ全てヨシ❗️
頑張った私へのご褒美だ🎶
ゆっくりしてしまった😅 終わり良ければ全てヨシ❗️ 日の出には間に合わなかったけど あ○り○さんに会えたのは奇跡だ✨ 頑張った私へのご褒美だ🎶
氷上山 んー♪ 秋だなぁ☺️
(すっかり立ち直った)
んー♪ 秋だなぁ☺️ (すっかり立ち直った)
氷上山 さぁ🍄😆
氷上山 えっ⁉️ ナメコ⁉️
えっ⁉️ ナメコ⁉️
氷上山 可憐な🌼
可憐な🌼
氷上山 もしゃもしゃ咲いてる🌺
もしゃもしゃ咲いてる🌺
氷上山 こ れ は⁉️
こ れ は⁉️
氷上山 登る時はハッキリ見えなかった鳥居
立派ですね😄
さぁ 帰って寝よーっと♪
登る時はハッキリ見えなかった鳥居 立派ですね😄 さぁ 帰って寝よーっと♪
氷上山 帰りながら横を見たら👀
ん???
帰りながら横を見たら👀 ん???
氷上山 カモシカちゃん‼️
めっちゃこっち見てる🤣

カモシカちゃん‼️ めっちゃこっち見てる🤣 日の出には間に合わなかったけど、○かり○さんにもカモシカさんにも会えた 幸せな山行きでした🎶