コメント

• ちい

プレミアムユーザー

じゅんさんお疲れ様です😆 黒部五郎岳良いですねー🙌 それも良い天気👀✨ 一泊2日は辞めたんですね😉 4連休で無理せず行けて羨ましいです‼️

プレミアムユーザー

ちいさん、こんばんは。 頑張れば1泊2日も行けそうでしたがそう頑張る必要もなくまったりしてきましたよ😉 でもゴローちゃんは遠い🤣 ピストンではなく周回で行きたいですね😆

• kiyo

イイなー、イイなー!(。>д<) もー、何がイイって天気がイイのが一番! 悔しくて途中から『いいね』付けるのやめましたわ!(;・ω・)b

プレミアムユーザー

天気に恵まれて楽しめました🤗 kiyoちゃんはどちらへ❓ と思ったら新潟でしたね😊 レポ拝見させて頂きます👌

• ひでちゃびん

プレミアムユーザー

ひでちゃびんさん、スタンプありがとうございます☺️

• ちーたろー

プレミアムユーザー

ちーたろーさん、スタンプありがとうございます☺️

• ころ助

プレミアムユーザー

こんにちはぁ〜♪ 天気に恵まれて素敵な山旅でしたねぇ〜♪ お会いできて嬉しかったです♪ 声かけて頂きありがとうございましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

プレミアムユーザー

ころ助さんこんばんは。 僕もころ助さんにお会い出来て嬉しかったですよ☺️ 人見知りなのでドキドキしましたが勇気を振り絞ってお声かけさせてもらって良かったです🎵 薬師岳も晴れたようで北アルプスを堪能出来ましたね😉

• たなまさ

プレミアムユーザー

じゅんさん、こんにちは(^^)/ 三重の重鎮、ころ助さんに会ったのですねー! 今回も素晴らしい山行き、黒部五郎岳登頂おめでとうございます🎉 やっぱりテン泊⛺は楽しいですね🎵 山で生ビール🍺、最高ですね✨

プレミアムユーザー

たなまささんこんばんは。 やっと行けました☺️ ありがとうございます🙇 ころ助さんにもお会い出来て楽しい山旅でした🤗 この山域はあと、いつしか稜線を繋げたいなーと思ってます👌

• 竜っぷ

プレミアムユーザー

竜さん、スタンプありがとうございます☺️

• May

プレミアムユーザー

こんばんは! 遅くなりましたが、お疲れ様でした😊 雲ノ平も行かれたんですね!羨ましい!念願の薬師岳行けたし、来年は雲ノ平行きたいな〜とまた思いました☺️

プレミアムユーザー

Mayさんおはようございます☺️ コメントありがとうございます🙇 雲の平は去年ピストンでしたが行って来ました👌 遠いですが素敵なところなので是非訪れてみてください☺️

コメントを投稿