ガチなやつ

2020.09.21(月) 日帰り

大座礼大周回! ならず、、 あ、道間違えた! hideさんに、大座礼大周回のオファーを出していました、もちろんskyさんも!  紅葉の季節にタイミングが合ったら くらいの話しでしたが 突然やってきたチャンス🌟 明日の夜中、正確には明後日0時から行く? とskyさんからの連絡😆やったー! 行くっ!行くます! 速攻返事して、準備! 本番までワクワクが止まらなかった♪ 出発直前、skyさんが体調不良で銅山超えからの途中参加に変更、hideさんとのスタートとなりました。 いざっ

東赤石山・西赤石山・物住頭 はい、スタート失敗 道を間違えて大座礼にきてしまいました😨ガビーン
東赤石山・西赤石山・物住頭 hideさんおススメ の の字の木
hideさんおススメ の の字の木
東赤石山・西赤石山・物住頭 すごく遠かった
すごく遠かった
東赤石山・西赤石山・物住頭 日の出はまだですが、明るくなってきましたねー
日の出はまだですが、明るくなってきましたねー
東赤石山・西赤石山・物住頭 素敵な景色なのです←まだ景色を楽しむ元気あり
素敵な景色なのです←まだ景色を楽しむ元気あり
東赤石山・西赤石山・物住頭 キター! ご来光 日頃の行いがいいので見れました✨
キター! ご来光 日頃の行いがいいので見れました✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 強風ガスの中はしゃぐ←まだ元気あり
強風ガスの中はしゃぐ←まだ元気あり
東赤石山・西赤石山・物住頭 hideさんのクエポーズ✨綺麗にキマってますね!
hideさんのクエポーズ✨綺麗にキマってますね!
東赤石山・西赤石山・物住頭 笹の葉が濡れていて、足が濡れてきました…
笹の葉が濡れていて、足が濡れてきました…
東赤石山・西赤石山・物住頭 はい、めちゃくちゃ寒い❄️ 足はビチョビチョ😭↘︎テンションだだ下がり
東赤石山・西赤石山・物住頭 雲海キター!⤴︎テンション急上昇
雲海キター!⤴︎テンション急上昇
東赤石山・西赤石山・物住頭 青空めっちゃ綺麗✨笑ってるけど、靴までビチョビチョで…足が重い、、
東赤石山・西赤石山・物住頭 獅子舞で遊ぶ←まだちょっと元気
獅子舞で遊ぶ←まだちょっと元気
東赤石山・西赤石山・物住頭 獅子舞近くの祠 獅子可愛い(*´-`)
獅子舞近くの祠 獅子可愛い(*´-`)
東赤石山・西赤石山・物住頭 やっと綱←まぁまぁ疲れてきた…
やっと綱←まぁまぁ疲れてきた…
東赤石山・西赤石山・物住頭 ! おミカン🍊🍊 なんと、skyさんが差し入れにミカン置いててくれました!めちゃ美味しいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ←ちょっと生き返る
東赤石山・西赤石山・物住頭 skyさん発見! あの遠くから声きこえました♪←かなり元気復活
東赤石山・西赤石山・物住頭 銅山越えでskyさんと合流💪←元気百倍
銅山越えでskyさんと合流💪←元気百倍
東赤石山・西赤石山・物住頭 skyリーダーについて歩く🚶‍♀️
skyリーダーについて歩く🚶‍♀️
東赤石山・西赤石山・物住頭 いつ見てもファッショナブル!スレンダーで綺麗なskyさん✨憧れます
東赤石山・西赤石山・物住頭 かなりヘロヘロだけど、まだこんな余裕ある
かなりヘロヘロだけど、まだこんな余裕ある
東赤石山・西赤石山・物住頭 来たねぇ♪久しぶりに見たねぇ♪岩は大好きデス
来たねぇ♪久しぶりに見たねぇ♪岩は大好きデス
東赤石山・西赤石山・物住頭 ここらでは、この2人 足がガタガタ 体はヘロヘロ
ここらでは、この2人 足がガタガタ 体はヘロヘロ
東赤石山・西赤石山・物住頭 ぽく…もうツカレタヨ このお山に来るのが1番危なかったょ
ぽく…もうツカレタヨ このお山に来るのが1番危なかったょ
東赤石山・西赤石山・物住頭 「おっちゃんここに住む?」s
「そうやなー」h

とは言ってない。
「おっちゃんここに住む?」s 「そうやなー」h とは言ってない。
東赤石山・西赤石山・物住頭 たまたまhideさんが巻き寿司を作ってくれていました!たまたま8個ありました!
大変美味しゅうございました(๑´ڡ`๑)
たまたまhideさんが巻き寿司を作ってくれていました!たまたま8個ありました! 大変美味しゅうございました(๑´ڡ`๑)
東赤石山・西赤石山・物住頭 「お前ら持ち上げろー!」s
「はひー!」h、o
「お前ら持ち上げろー!」s 「はひー!」h、o
ぽく…もうネムイんだ…足も痛いんだ…
東赤石山・西赤石山・物住頭 八巻山を振り返る✨綺麗だねー
八巻山を振り返る✨綺麗だねー
東赤石山・西赤石山・物住頭 心眼で山々と歩く人が見えるskyさん、流石ですw
心眼で山々と歩く人が見えるskyさん、流石ですw
東赤石山・西赤石山・物住頭 アイ〜ンりすに元気をもらい…
アイ〜ンりすに元気をもらい…
東赤石山・西赤石山・物住頭 hideさんと私はボロボロ、skyさんに引っ張ってもらってなんとか下りてきました、、
東赤石山・西赤石山・物住頭 ゴール記念、ガンバった🐾大変お疲れ様でした
ゴール記念、ガンバった🐾大変お疲れ様でした
東赤石山・西赤石山・物住頭 オマケ 2017年の写真
オマケ 2017年の写真