コメント

• ゆうちゃん

プレミアムユーザー

あっちんさんこんにちわ❗️ 野口五郎ボクも大好きです👍️360°ですよね😁 また今度どっか案内して下さい🙇

プレミアムユーザー

ゆうちゃんさん こんばんは! ゆうちゃんと同じスタイルの方々が6時発でゴール一緒になりました💡 皆さん日頃の鍛え方が違うだなぁ〜と驚きました😅また稜線歩きご一緒したいですね✨✨

• すぎも

久しぶりにお邪魔しました。 あっちんさんの健脚ぶり、惚れ直します(笑 素晴らしい景色に癒されました。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

すぎもさん こんばんは! ちょうど1年前は八石山に行ったのを思い出しますね😊 頑張った甲斐がありました✨北アルプス中央に位置するので360℃絶景が広がっていました😄

• 菊理媛

プレミアムユーザー

こんばんは😊 アルプスはやっぱり違いますね💦 何座も登ったような感覚になっちゃうし、見えた山に登りたくなりますね😆 今が季節的には歩きやすいのですかね? 今年はアルプス以外の日帰り登山で終わりそうです! 来年はアルプス縦走してみたいです😆

プレミアムユーザー

菊理媛さん こんばんは! 夏山シーズンに行けなかったので、寒くなる前に滑り込みです😄 行くたびに気になる山が増えて、あの山も登ったなぁ〜と見方が変わって行きます💡 日中は歩きやすいですが、朝晩の温度調整が大変ですね(^_^;)

• ふぇと

プレミアムユーザー

あっちんさん😊お疲れ様です いいなぁ裏銀座!昨年、燕岳から裏銀座の山々を眺めていつかは入ってみたいなぁーと思いを馳せました が、遠い えっ日帰り?信じられません。凄すぎます😆

プレミアムユーザー

ハルさん こんばんは! ちょうどダムを挟んで対岸が燕岳でした💡朝日に照らされ燕山荘がキラキラ光っていました✨ 長距離は滅多にやらないので今回は特別です(^_^;) 仙台から燕岳は移動するだけで過酷ですね🙄

• 染ちゃん

プレミアムユーザー

あっちんさんこんばんは😊 度エライ距離と標高差を1日で制覇するなんて😱スゴイ体力ですね👍‼️ でもあの景色が見れたら疲れも吹っ飛ぶ⁉️七倉山荘到着の安堵感半端ない気持ちわかる様な気がします😆 お疲れ様でした〜✨

プレミアムユーザー

染ちゃんさん こんばんは! 実際は最後の舗装路でやり過ぎたと後悔しました💦稜線は素晴らしいの一言でした✨✨ 北アルプス中央に位置していたので前後左右どちらを向いても絶景でした‼︎ 駐車場で自分の車見つけた時の安堵感はすごいですよね😅

• ケイコ

プレミアムユーザー

恐ろしい程の長時間😱凄すぎて想像もできませんよ🤭集中力もいるだろうし… でも、それ故の絶景がいっぱい。お天気に恵まれてサイコーでしたね😄 無事のご帰還、お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

ケイコさん こんばんは! 登山計画は練ったはずだけど本当に下山できるの⁈何度も地図を見たり、崩れた箇所もあったので集中力使いました💦 おかげさまで駐車場に着いた時は脱力感はすごかったです😅頑張った甲斐ある素晴らしい景色ばかりでした😊

• ヨッシー

お疲れ様! 来年は黒部五郎だね!!

プレミアムユーザー

ヨッシーさん こんばんは! 黒部の奥山楽しみです💡 来春から脚力鍛えておきます😃

• あきと

流石です!!!! わたしならこの行程計画した時点でギブアップです。 下山路崩落してたりと不安になりますね。 サル怖いですねとびかかってきそう それにしても体力ありすぎですよ!よくハンガーノックしませんね! ご無事でなによりです!

プレミアムユーザー

あきとさん こんばんは! いつもありがとうございます😊 憧れの水晶、鷲羽岳に近づきたくて少々無理しました😅 サルは道のすぐ脇にいて、人馴れしてるのかな?なんて通ろうとしたら威嚇されました(汗 自分も後半はバテ気味でしたよ💦 他の方と比べると速度が遅いので脚つったり、脱水症状起こさず済みました🍁

コメントを投稿