北尾根を登りたくて〜上臈岩経由〜

2020.09.21(月) 日帰り

9/21はB'z32周年記念日😍😍😍 おめでとうーーーそして稲葉先生ありがとう🎵🎵🎵 おめでたい今日は北尾根を登りたい、上臈岩も久しぶりに行きたい、周回したい❣️❣️❣️ 靴が合わないのか小指爪が痛くて、飲み物も残り僅かに なり、時間も無く周回は断念しましたが 上臈巡りで景色を堪能し、北尾根の急登を満喫して 滝ルートですってんころりんして、蛇は沢山いるし、 ビックリしたり楽しかった〜✨ 今日も百面相の私でしたわ🤩 チャッピーさん(元ハゼどんさん)と久しぶりの2人山旅を満喫しました〜😎 4連休最終日は家族day🎵🎵🎵

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おはようございます☀またやってきました県民の森❣️
おはようございます☀またやってきました県民の森❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 シャクナゲ尾根から登りまーす🎵周回出来ればしたいっ🎵
シャクナゲ尾根から登りまーす🎵周回出来ればしたいっ🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 秋晴れでーす✨✨✨
秋晴れでーす✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 本日はB'z32周年記念日❤️❤️❤️
本日はB'z32周年記念日❤️❤️❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 稲葉先生を観て休憩中❤️32周年で、私のファン歴は30年でございます😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 元ハゼどんさんこと、現チャッピーさん合流😎
元ハゼどんさんこと、現チャッピーさん合流😎
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 この岩が好きなんだよねーーー😎
この岩が好きなんだよねーーー😎
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 尾根と青空🤗
尾根と青空🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日は遠征しようと思ったけど、宇連山の尾根歩きにして良かった〜🤩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ここで小さい子供達連れのご夫婦と一緒に歓談❣️
小さい娘ちゃんが、昔の我が娘ちゃんを見ているようで
ホッコリしましたわ😍
ここで小さい子供達連れのご夫婦と一緒に歓談❣️ 小さい娘ちゃんが、昔の我が娘ちゃんを見ているようで ホッコリしましたわ😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さ!上臈巡りしまーす✨
さ!上臈巡りしまーす✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 明神山ドーン🤩🤩🤩
明神山ドーン🤩🤩🤩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ラジオ体操第二〜🎵🎵🎵
ラジオ体操第二〜🎵🎵🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 稲葉浩志(こうし)ポーズ😍
稲葉浩志(こうし)ポーズ😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 以前は沈丁花ちゃん、YKRさんと来たな〜❣️❣️❣️
以前は沈丁花ちゃん、YKRさんと来たな〜❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 同級生登山部の、このツーショットは久しぶり???🤣🤣🤣
同級生登山部の、このツーショットは久しぶり???🤣🤣🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 2人で写真撮るのはいつ以来???恵那山以来かな?
2人で写真撮るのはいつ以来???恵那山以来かな?
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ではランチタイム😋この前に仕事の連絡あり、仕事の電話をする😭😭😭
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 気を取り直そう❣️
気を取り直そう❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 何のポーズかもわからず🤣🤣🤣
何のポーズかもわからず🤣🤣🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 結局ネタ切れでキャイ〜ン😱
結局ネタ切れでキャイ〜ン😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 では、目指すはあの場所❣️❣️❣️へ向かいましょう💪
では、目指すはあの場所❣️❣️❣️へ向かいましょう💪
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日のメインディッシュはここから❣️❣️❣️
B'z32周年おめでとう❤️
今日のメインディッシュはここから❣️❣️❣️ B'z32周年おめでとう❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ムサシさんからいただいた、凄い効く魔法の蜂蜜❣️❣️❣️ここで登場❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さ!私も登りまーす❣️❣️❣️
さ!私も登りまーす❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日のメインディッシュは北尾根です❣️
今日のメインディッシュは北尾根です❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 北尾根に登りたくて、反時計回りルートにしてます🤩
北尾根に登りたくて、反時計回りルートにしてます🤩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 もうすぐだー!!!
もうすぐだー!!!
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ゼーハーゼーハーで、自分との闘いと、自分を見つめる時間❣️
ゼーハーゼーハーで、自分との闘いと、自分を見つめる時間❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 着いた〜✨✨✨ゴーーール✨✨✨
着いた〜✨✨✨ゴーーール✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 チャッピーさんから、ご褒美に冷えたコーラ❣️
最高に美味しかった🎵
チャッピーさんから、ご褒美に冷えたコーラ❣️ 最高に美味しかった🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 下山は南尾根はやめて、滝ルート❣️
思いっきり滑って転びまして😭
下山は南尾根はやめて、滝ルート❣️ 思いっきり滑って転びまして😭
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 この岩たちが慎重になってもツルツル😱
この岩たちが慎重になってもツルツル😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 下石の滝😊
下石の滝😊
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 秋到来です😎到着ーーー❣️
今日も1日チャッピーさんありがとうございました✨
あっという間でした✨
最終日は家族でお出かけです😊
秋到来です😎到着ーーー❣️ 今日も1日チャッピーさんありがとうございました✨ あっという間でした✨ 最終日は家族でお出かけです😊