コメント

• ブック

プレミアムユーザー
    • dimeifu

ブックさん こんばんは。 スタンプありがとうございます。

• ずす

• dimeifu

ずすさん こんばんは。 スタンプありがとうございます。

• すずこま

おはようございます。 流石dimefuさん、直登選択、巻きと言う選択肢は無いですね。YOU師匠の影響でしょうか、、、😆。 ギックリ腰のリハビリにしてはハードな気が😅。 今回のハプニング付きの話を今度教えて下さい!私もYOUさんとの遠征でもハプニングがありましたが楽しかったです。

• dimeifu

すずこまさん こんにちは! 腰は少々不安でしたが、地元の低山や街歩きを少ししていました。 でも、問題がなくてよかったです。 まさにyouさんモードで岩稜のところを楽しませてもらいました。 ハプニングの件、了解です。 ミックさんの了解を得てお伝えします。(笑) ジャンの遠征、お疲れ様です。 そちらのハプンニングも今度教えて下さいね!! コメありがとうございます。

• ハネチヌ

• dimeifu

ハネチヌさん こんにちは! スタンプありがとうございます。

• hiroki

こんばんは。ギックリ腰だったのですね。大丈夫ですか?(鬼の霍乱?)でも点線でもない径路を歩かれているので多分大丈夫だとは思いますが。。。登りでもアブナイ八丁尾根で下ってくるとは、、、ご自愛くださいね。

• dimeifu

こんにちは! 少し通院しましたが、もう大丈夫そうです。 心配して頂きありがとうございます。 今回、ピーク数も4つゲットしてきましたよ。 また、女王も計画していますので... コメありがとうございます。

• 楓推しのGU人

狩倉尾根、素晴らしいです 藪岩細尾根は見ているだけでヒヤヒヤものですね

• dimeifu

楓推しのGU人さん こんばんは。 狩倉尾根は短めですが、岩稜歩き好きにむいた楽しい尾根でした。 ヒヤヒヤするところもありましたが、見た目は尖がっている槍ヶ岳の下りには はっきり踏んだ道あともありました。 コメントありがとうございます。

コメントを投稿