根子岳・四阿山 トイレ&駐車場

2020.09.21(月) 日帰り

根子岳(ねこだけ)と四阿山(あずまやさん)をぐるりと 車は菅平牧場(すがだいらぼくじょう)の駐車場に停めました 途中から起動したので軌跡は途中からになってます まぁ便所と駐車場だけなので特に問題はないかと きれいな山の写真は同行者のレポをご覧ください あ 入山料として一人200円取られます 犬は無料です

すでに第一と第二は満車
みんな何時から来てるの?
まだ6時過ぎだよ
大型には停めちゃだめなんだけどいっぱい停めてて注意されてた
みんな歩きに来てるのにちょっとでも近くに停めたいのかねぇ
1/9

すでに第一と第二は満車 みんな何時から来てるの? まだ6時過ぎだよ 大型には停めちゃだめなんだけどいっぱい停めてて注意されてた みんな歩きに来てるのにちょっとでも近くに停めたいのかねぇ

このあともぞくぞく車が来てた
車中泊も問題なく出来そう

車中泊宴会は大好きです
2/9

このあともぞくぞく車が来てた 車中泊も問題なく出来そう 車中泊宴会は大好きです

第三駐車場から見たトイレ方向
このくらいの距離感
200mくらいかな
3/9

第三駐車場から見たトイレ方向 このくらいの距離感 200mくらいかな

外観はキレイ
駐車場にトイレがある安心感
4/9

小が5個
山からの咆哮は聞こえないけど異次元の芳香は感じられます
5/9

小が5個 山からの咆哮は聞こえないけど異次元の芳香は感じられます

大は和式と洋式
ちなみに足元の茶色いのは靴の汚れ

粗相はしてません
6/9

大は和式と洋式 ちなみに足元の茶色いのは靴の汚れ 粗相はしてません

7/9

8/9

おまけでうちのお犬様を

帰りにいつもよる宮島という酒屋
日本酒好きなら絶対に行くべきお店デス
長野のお酒は好みデス
9/9

帰りにいつもよる宮島という酒屋 日本酒好きなら絶対に行くべきお店デス 長野のお酒は好みデス

おまけでうちのお犬様を

この活動日記で通ったコース