櫛形山脈縦走〜息子(孫)、父(じいちゃん)大峰山で合流

2020.09.21(月) 日帰り

櫛形山脈を白鳥公園登山口から大峰山まで、わたくしソロで縦走。小学生の息子(孫)と父(じいちゃん)は桜公園駐車場から登って大峰山を目指したようであります。 わたくしは先に白鳥公園まで車で送ってもらいました。 大峰山頂上で合流を計画しておったのですが、先に登っておかないと大峰山の頂上でずいぶん待たせることになりますからね😅 わたくしなりの遅い駆け足で縦走を意識し登っておりましたが、大峰山頂上で合流した時には1時間半ほど待たしてしまったようです。 しかし、わたくしを待っていた息子はラーメンを2杯もたいらげ、父は缶ビールという気長に楽しく待っていたようであります。 最後は一緒に下山をして、わたくしの運転で帰路につきました。

公園側にも登り口があるようですが、わたくしは駐車場すぐ脇のこちらからスタート!

ひたすら進みます。

この辺りで紳士なおじ様に一緒に縦走を誘われましたが待ち人がいるのでということで丁重にお話しし先を急ぎました。ホントは一緒に進みたかった😭

あれ?いない…

ヒュッテを過ぎた所のベンチで孫とじいちゃんが宴会をしておりました。

お疲れ様でした。

この活動日記で通ったコース