9・京都ぐるっと一周トレイル・北山西部

2020.09.21(月) 日帰り
がたぴん
がたぴん

京都一周トレイル・東海自然歩道・芥川河川敷による、伏見稲荷から高槻市の我が家に至る私的グレートトラバース❗   ついに、最後に残った軌跡が途切れている部分、を歩いてきました‼️京都ぐるっと一周もあと少し‼️

京都一周トレイル 久しぶりにやって来ました
久しぶりにやって来ました
京都一周トレイル 京都産業大学はコロナ禍を抜けつつあるのでしょうか?
京都産業大学はコロナ禍を抜けつつあるのでしょうか?
京都一周トレイル 北大路から特37市バスに乗ってきたわけですが、マイクロバスのもくもく号に今追い抜かれた❗と写真を撮りましたがもう走り去っていて写っていない
京都一周トレイル 市原の清掃工場がこんな角度で見えました。
市原の清掃工場がこんな角度で見えました。
京都一周トレイル さあ、山に入っていきます
さあ、山に入っていきます
京都一周トレイル えっ、耕作放棄地?
えっ、耕作放棄地?
京都一周トレイル あっ、人に追いつくかな
あっ、人に追いつくかな
京都一周トレイル 鴨川の最上流のひとつ。前の人とのソーシャルディスタンスのためにも、沢蟹🦀と遊ぶ。
京都一周トレイル 倒木で行き止まりにも見えるなか、京都トレイルの道標が見えて心強い❗
京都一周トレイル 氷室の集落が見えてきた
氷室の集落が見えてきた
京都一周トレイル 大休憩にしよう
大休憩にしよう
京都一周トレイル 11時の開店には少し早かったがすでに二組いらっしゃった。1000円カレーライスセットです
京都一周トレイル 山の家はせがわの前をトレイルの道が通っているというより、入口から入って出口からでる。今日の私には 山の家はせがわ は、ルートの一部。
京都一周トレイル 沢の池に着いた
沢の池に着いた
京都一周トレイル 京都というより、阪急電車の嵐山・桂・長岡天神・高槻市方面を北から見ていることになると思う
京都一周トレイル 国道162号線に出ました
国道162号線に出ました
京都一周トレイル 以前、こっちのバス停に着いて、神護寺~清滝~嵯峨野~阪急嵐山駅、と歩きました。
京都一周トレイル 今日は道向かいのバス停から🚌に乗って帰ります。
今日は道向かいのバス停から🚌に乗って帰ります。
京都一周トレイル 私の足跡・軌跡が伏見稲荷からズィーッとつながりました。
私の足跡・軌跡が伏見稲荷からズィーッとつながりました。
京都一周トレイル この日歩く前はこうだった
この日歩く前はこうだった