~ファミリーキャンプ~inもみの木森林公園-2020-09-21

2020.09.21(月) 日帰り

今日は楽しみにしていたキャンプに行ってきましま😀 ちょっと寒かったけど、天気に恵まれて充実したキャンプが楽しめました🎄⛺🎄

小室井山・湯来冠山 たまちゃん行ってきまーす❗
また私を置いてどこにいくのよ~😽とそんな顔(笑)
たまちゃん行ってきまーす❗ また私を置いてどこにいくのよ~😽とそんな顔(笑)
小室井山・湯来冠山 今日のキャンプ地はここ❗
もみの木森林公園です😆
今日のキャンプ地はここ❗ もみの木森林公園です😆
小室井山・湯来冠山 テントを張りました😁
天気がよくていい感じ❗
だけど肌寒い~😅夜が心配だ❗
テントを張りました😁 天気がよくていい感じ❗ だけど肌寒い~😅夜が心配だ❗
小室井山・湯来冠山 くつろぐネェネとあおちゃん😁
くつろぐネェネとあおちゃん😁
小室井山・湯来冠山 さぁ薪を割るぞ~❗みんなお手伝い🎵
あおちゃんは出来るかな⁉️
さぁ薪を割るぞ~❗みんなお手伝い🎵 あおちゃんは出来るかな⁉️
小室井山・湯来冠山 初❗スウェーデントーチとゆーのをしてみました😆
初❗スウェーデントーチとゆーのをしてみました😆 初めてなので、小さめのにしてみました❗すぐ火がついてくれてよかった😃
小室井山・湯来冠山 あおちゃんは飯ごうの見張り番🤣
あおちゃんは飯ごうの見張り番🤣
小室井山・湯来冠山 上手に炊けたよ😊
上手に炊けたよ😊
小室井山・湯来冠山 今回はカレーと焼き鳥❗
ネェネが私がする~とお手伝いしてくれました😊
今回はカレーと焼き鳥❗ ネェネが私がする~とお手伝いしてくれました😊
小室井山・湯来冠山 手持ち花火は出来るみたいなので、楽しみました🎇
夜空には星がたくさん🌟綺麗でした😆
手持ち花火は出来るみたいなので、楽しみました🎇 夜空には星がたくさん🌟綺麗でした😆
小室井山・湯来冠山 夜中は寒くて何回か目が覚めました😅
朝も寒かったけど気持ちのいい1日の始まりでした😃
夜中は寒くて何回か目が覚めました😅 朝も寒かったけど気持ちのいい1日の始まりでした😃
小室井山・湯来冠山 焚き火とパパさん🔥
焚き火とパパさん🔥
小室井山・湯来冠山 ネェネも起きてきて一緒に火にあたります☺️
ネェネも起きてきて一緒に火にあたります☺️
小室井山・湯来冠山 あおちゃん、おはよ~😊
テントの中でゴロゴロ~❗
あおちゃん、おはよ~😊 テントの中でゴロゴロ~❗
小室井山・湯来冠山 パパさんのお膝にちょこんと座るあおちゃん😃
パパさんのお膝にちょこんと座るあおちゃん😃
小室井山・湯来冠山 ネェネは大好きな猫ちゃん、あおちゃんとはいチーズ📸
さぁ朝ごはんを食べたら片付けだぁ~❗
ネェネは大好きな猫ちゃん、あおちゃんとはいチーズ📸 さぁ朝ごはんを食べたら片付けだぁ~❗
小室井山・湯来冠山 チェックアウトをして、わんぱくの森へ行きました❗
チェックアウトをして、わんぱくの森へ行きました❗
小室井山・湯来冠山 いろんなアスレチックがたくさん✨
いろんなアスレチックがたくさん✨
小室井山・湯来冠山 あおちゃん何でもしたいと登って行きました❗
あおちゃん何でもしたいと登って行きました❗
小室井山・湯来冠山 ユラユラする橋、揺らさないで~と叫ぶネェネ(笑)
ユラユラする橋、揺らさないで~と叫ぶネェネ(笑)
小室井山・湯来冠山 怖い~と言いながらも楽しんでるネェネ😁
怖い~と言いながらも楽しんでるネェネ😁
小室井山・湯来冠山 パシャリ📸
パシャリ📸
小室井山・湯来冠山 あおちゃんも大喜びで挑みます❗
あおちゃんも大喜びで挑みます❗
小室井山・湯来冠山 最後にもみの木荘まであがってくると冠山が綺麗に見えました😊
最後にもみの木荘まであがってくると冠山が綺麗に見えました😊
小室井山・湯来冠山 帰りにクヴェーレ吉和に行ってのんびり♨️温まってきました😁
大きな木にびっくり‼️
帰りにクヴェーレ吉和に行ってのんびり♨️温まってきました😁 大きな木にびっくり‼️
小室井山・湯来冠山 帰りのサービスエリア、ご飯の途中で眠ったあおちゃん。
よく遊んだね😁
帰りのサービスエリア、ご飯の途中で眠ったあおちゃん。 よく遊んだね😁
小室井山・湯来冠山 ただいま、たまちゃん❗
帰りが遅いと怒ってるかな⁉️🤣
ただいま、たまちゃん❗ 帰りが遅いと怒ってるかな⁉️🤣