コメント

• Showhack

プレミアムユーザー

足トラブルの中半縦走お疲れ様でした。確かに六甲山頂上から東ではトレラン の方によく会いますねー。人が少ないので、トレラン に適しているのかなーと思います。

• 柚子

やっぱりそうですよね〰️ 言われてみると、人が少ないですよねー、何故だ?🤔

• Showhack

プレミアムユーザー

見晴らしがほとんどないし、そのせいでかお茶屋さんなどもないですもんね。登山を趣味にしていない人や家族連れでは行かないような感じではないかと。

• メルモ

柚子さん、1日に27キロ歩いたんですね😳恐るべし脚力🤗かわいいお花を撮影しながら、すごく楽しそう👍 お疲れ様でした🐾

• 柚子

いえいえ〰️、最後の方はヨロヨロでした😰 前半は、可愛いお花を見つけても先を急ぐことを優先して、📷️はガマンして歩きましたが、後半は、ガマンできず📷️📷️😂 長距離を歩くと時間が掛かって困ります😰

• メルモ

わかりマッスル😆私も重いザック背負ってるのに、撮影我慢出来ず、しゃがんだ拍子にコロンとダンゴ虫みたいに😂たくさんの下山者の中、めっちゃ恥ずかしかったです😅

• 柚子

重いザック背負ってても頑張っちゃいますよね😆 可愛いお花を見つけると、微妙な位置に咲いてても足踏ん張ってプルプル震えながらでも必死に撮っちゃいます😂

• NBOX3180

宝塚〜😅❤️

宝塚です〰️😆💕

• NBOX3180

今は亡きファミリーランド😆

• 柚子

プールに良く行きました! 新聞屋さんにチケットを貰って! チューリップの形をした観覧車、ホワイトタイガーがたくさんいましたね〰️🐯

プレミアムユーザー

柚子さん😊 お疲れ様でした🤗 足の痛いの我慢して、えらかったね〜😥 良く頑張りました🙆 お陰で(?)夜景が見れて🤗 全山縦走でもしないと、見ることないものね👍 お大事に‼️

• 柚子

トランプ🐰さんありがとうございます😊 半縦走の後、湿布をしてたら痛みが消えたので、火曜日には箕面大滝周辺を歩いてきましたよ。 久しぶりに見る宝塚の夜景はきれいでしたが、確かに…いつもヘロヘロの状態で見てます😰 なかなか、何もなくて夜にあそこまで上がろうとは思わないですもんね🤔

プレミアムユーザー

柚子さん😊 大したこと無くて良かった✌️🙌 私達、足が命ですからね。 末永く大切に使わないとね😆 良かった、良かった✌️🙌

• 柚子

温かいお言葉嬉しいです🥰 足が命、ほんとにそうですね! 筋肉痛になった時だけ、ケアしてましたが、普段から心掛けないといけませんね! ありがとうございます😊

😊🙌🎶

• きらさん

プレミアムユーザー

柚子さん、お疲れさまでした〜🤗 足の痛みは良くなりましたか? 無理は禁物ですよ😣 足の痛みにもめげず、よく頑張りましたね😄 六甲からの夜景がキレイです。 私やったら、焦ってしまって遭難してたかも〜😱 無事に宝塚に戻ってこられて良かった、良かった🤗

• 柚子

何回か歩いたことがある道とはいえ、暗くなってからはやっぱり怖かったです😰 町の中に入ってすぐの大学の側を通るときも暗いし人はいないし怖かった😭 暗くなるのが早くなったので、山から抜けだせてないと焦っちゃいます😅

コメントを投稿