美ヶ原(王ヶ頭)・王ヶ鼻

2020.09.20(日) 日帰り
ひろ
ひろ

朝、今日も雨?😖😵😢って娘。 じゃ、雨降ってないとこ行きゃいいじゃん‼️…って出た💦わたしの無計画、思い付き行動😆 子供といつか行こうと思ってた美ヶ原。てんくらA☀️ はい、決まり‼️ バタバタ適当に支度して、きっと寒いから、パーカー持ってきなって用意して出発! 道中、結構雨降ってたりして、娘は⛰️雨降ってないの?って心配してるけど、、大丈夫ママ晴れ女だからって。⬅️これで納得する娘も笑える🤣 🅿️に着いたら、やっぱり空気がひんやりしてて肌寒い。 パーカー持ってきて良かったね❗って着ようとしたら… 😱😱😱わたしの忘れたーー😨 Tシャツだけじゃ凍え死ぬ😨😨 …どーしよーって思ったら車にトレーナーのってた🙌🙌助かった‥ そして、歩き出して暫くしたらな~んか歩きにくい。 😱😱😱靴換えるの忘れたーー😵 車にトレッキングシューズ、トレランシューズ、ランシューのってるのに、、、 もう、車に戻るの面倒だから、そのままコンバースのスニーカーで山歩き😵😵 でも、楽しく満喫して、、、 後半携帯のバッテリー切れた😢 機内モードにするの忘れたーー😵😵 ログおかしくなっちゃった😩😩距離も実際より少し短いし。。。 そして最後の最後、、、 高速のJCTで帰る方向と逆行っちゃったーー😱😱😱 今までそんな間違いしたこと無かったのに。やっちまったぁ〰️ 何だかいろんな事があった1日でした🤣🤣 でも、楽しかったから◎🙆‍♀️