平家平~笹ヶ峰

2020.09.20(日) 日帰り

私にとっては大冒険の縦走😊 lalaさんとtamatebakoさんとご一緒させてもらいました😍 一人では絶対歩ききれなかった。 途中リタイアしてただろうな。 皆さんが居てくれたからずっと楽しく歩ききる事ができました🤗💕 今日も楽しくて幸せな1日をありがとうございました😆💕 私の軌跡ではなぜか平家平には行っておらず...冠山からの途中参戦になってます😅

笹ヶ峰・寒風山・平家平 lalaさんのデータを撮らせてもらいました😊ほんとは11キロ歩いてるのに😅
笹ヶ峰・寒風山・平家平 しゅっぱーつ!!
しゅっぱーつ!!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 久しぶり♪良き(*´-`)
久しぶり♪良き(*´-`)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 なんじゃこりゃ💦バニラとグレープのお菓子に見えてくる😋
なんじゃこりゃ💦バニラとグレープのお菓子に見えてくる😋
笹ヶ峰・寒風山・平家平 キノコ見つける度に撮影会😂
キノコ見つける度に撮影会😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 めっちゃ気持ちいい♪楽しい~
めっちゃ気持ちいい♪楽しい~
笹ヶ峰・寒風山・平家平 崩れております💦
崩れております💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 平家平、こんなにしんどかったかな😅
平家平、こんなにしんどかったかな😅
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ほらまたキノコ撮影会🍄😂
ほらまたキノコ撮影会🍄😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさん😊今日でご一緒2回目💕嬉しい😆
tamatebakoさん😊今日でご一緒2回目💕嬉しい😆
笹ヶ峰・寒風山・平家平 平家平前にも笹漕ぎ箇所有り😅lalaさんのスピードがあがります😂笹が濡れてるのでレインパンツ履きます♪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 最後の登りがキッツ~イ🥵少し曇っててよかった✨
最後の登りがキッツ~イ🥵少し曇っててよかった✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 一座目とうちゃーく😆👏🎉
一座目とうちゃーく😆👏🎉
笹ヶ峰・寒風山・平家平 これから先を歩くのが楽しみ😊頑張るぞ💪
これから先を歩くのが楽しみ😊頑張るぞ💪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 日本一週に挑戦しているDさんにもらった石鎚山のキーホルダー、お守り代わりに付けてレッツゴー💪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさんに撮ってもらいました~😆🎉嬉しい~💕いい感じ😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 この辺りは快適な縦走路😁
笹ヶ峰が見えてる♪
この辺りは快適な縦走路😁 笹ヶ峰が見えてる♪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 マムシグサ?だっけ?
見たかった✨
マムシグサ?だっけ? 見たかった✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 キレイな笹原🥺
キレイな笹原🥺
笹ヶ峰・寒風山・平家平 平家平がもうあんな遠くに😊いい空✨
平家平がもうあんな遠くに😊いい空✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 もう紅葉が始まってる所も🍁
もう紅葉が始まってる所も🍁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こんな岩あったっけ~?笑
こんな岩あったっけ~?笑
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こういうの見たらゾクゾクする🐻🦌
こういうの見たらゾクゾクする🐻🦌
笹ヶ峰・寒風山・平家平 笹が深い💦
笹が深い💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ゆっくり色んな物を見て楽しみながら歩ける幸せ💕お喋りも止まらない😂ありがとう❤️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 2座目とうちゃーく!!
絶景ポイントへ移動😁
2座目とうちゃーく!! 絶景ポイントへ移動😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 記念撮影♪危うく忘れるところでした😂
記念撮影♪危うく忘れるところでした😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさん、映え~😁💕
tamatebakoさん、映え~😁💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 何やったっけ?笑   何かの雑誌の表紙撮影会📸師匠ステキ💕ほんまに雑誌に載ってそう😁
何やったっけ?笑 何かの雑誌の表紙撮影会📸師匠ステキ💕ほんまに雑誌に載ってそう😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 私も撮ってもらった😁
私も撮ってもらった😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ここで休憩♪lalaさんからゼリーの差し入れ💕美味しかった😋ありがとう❤️お箸で食べるのがポイント☝️笑
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さあ!ちち山目指して出発!!
笹漕ぎ多すぎて歩きにくい😭
多すぎて逆に笑えてくる😂😂
さあ!ちち山目指して出発!! 笹漕ぎ多すぎて歩きにくい😭 多すぎて逆に笑えてくる😂😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 足場が狭いうえに笹に押される💦落ちそう💦
足場が狭いうえに笹に押される💦落ちそう💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 すご~🥺
すご~🥺
笹ヶ峰・寒風山・平家平 すすきとlalaさん💕秋だね~
すすきとlalaさん💕秋だね~
笹ヶ峰・寒風山・平家平 可愛ゆす💕こちらも何とかっていう雑誌に載せましょう‼️
可愛ゆす💕こちらも何とかっていう雑誌に載せましょう‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 これくらいの背丈の笹に感謝😂めっちゃ歩きやすい♪
これくらいの背丈の笹に感謝😂めっちゃ歩きやすい♪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 lala師匠は笹漕ぎ追いつけない位にめっちゃ早い😂😂
lala師匠は笹漕ぎ追いつけない位にめっちゃ早い😂😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 綺麗な景色✨でもふくらはぎに乳酸溜まりまくってる😅
綺麗な景色✨でもふくらはぎに乳酸溜まりまくってる😅
笹ヶ峰・寒風山・平家平 平家平、冠山があんな遠くに!!
あ~、よー歩いた😊
平家平、冠山があんな遠くに!! あ~、よー歩いた😊
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ここからが本日の中で一番
ここからが本日の中で一番
笹ヶ峰・寒風山・平家平 キツかった
キツかった
笹ヶ峰・寒風山・平家平 登りでございます。
登りでございます。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 しかも長い💦
しかも長い💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 やっとついた~😆🎉
やっとついた~😆🎉
笹ヶ峰・寒風山・平家平 本日3座目✨ちち山🎉
お兄さんに撮ってもらいました🙏
本日3座目✨ちち山🎉 お兄さんに撮ってもらいました🙏
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさんスゴッ!!
ランチタイムにします♪
tamatebakoさんスゴッ!! ランチタイムにします♪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさんに続く💪足があと20㎝長かったら😅
tamatebakoさんに続く💪足があと20㎝長かったら😅
笹ヶ峰・寒風山・平家平 登れた~😁💕
登れた~😁💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 バリカタ😅水筒のお湯が水になってました😅でも極限にお腹が空いてるとウマイ😋笑
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お腹いっぱいになったら眠い💤皆でちょっとごろ寝😪
お腹いっぱいになったら眠い💤皆でちょっとごろ寝😪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 降りる方が大変💦足が届かない😂
降りる方が大変💦足が届かない😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さぁ!!ラストの笹ヶ峰にむけてレッツゴー😊✨
さぁ!!ラストの笹ヶ峰にむけてレッツゴー😊✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今日はずっと足場が狭い😂もう笹原走った方が速いんじゃないかと思ってくる😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 あんな遠くから歩いたんだなぁ🎵私達よくがんばった😊✨
あんな遠くから歩いたんだなぁ🎵私達よくがんばった😊✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 矢印石😊上に登れ☝️
矢印石😊上に登れ☝️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ちち山を振り替える。
キツかったな。でもそれ以上に楽しかった😆
ちち山を振り替える。 キツかったな。でもそれ以上に楽しかった😆
笹ヶ峰・寒風山・平家平 わぁ!!歩きやすい!!笑
笹ヶ峰って優しいお山😂
わぁ!!歩きやすい!!笑 笹ヶ峰って優しいお山😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 快適な縦走路😆
快適な縦走路😆
笹ヶ峰・寒風山・平家平 もうちょい♪もうちょい♪
もうちょい♪もうちょい♪
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさん😊💕
自分😊
笹ヶ峰・寒風山・平家平 着いた~😁🎉4座目!!笹ヶ峰👏👏
着いた~😁🎉4座目!!笹ヶ峰👏👏
笹ヶ峰・寒風山・平家平 師匠、面白すぎ~😂
こんなに歩いてもめちゃ元気😁
流石です💕
師匠、面白すぎ~😂 こんなに歩いてもめちゃ元気😁 流石です💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 tamatebakoさん、今日もいっぱい色んなこと教えてくれてありがとうございました😍
笹ヶ峰・寒風山・平家平 私にとっては大冒険でした😍
めっちゃくちゃ楽しい1日をありがとう😆💕
私にとっては大冒険でした😍 めっちゃくちゃ楽しい1日をありがとう😆💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 石鎚山✨キレイ~🥺
ちょっと夕日に染まって、雲がかかって🥺
石鎚山✨キレイ~🥺 ちょっと夕日に染まって、雲がかかって🥺
笹ヶ峰・寒風山・平家平 石鎚山、見てたら行きたくなる✨
また今度😊
石鎚山、見てたら行きたくなる✨ また今度😊
笹ヶ峰・寒風山・平家平 遠い所から来ましたね😊
皆が居てくれたから歩けました✨
ありがとう❤️
遠い所から来ましたね😊 皆が居てくれたから歩けました✨ ありがとう❤️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 初めて笹ヶ峰の直登ルート。
この坂!!!!疲れた足にくるわ~😂
プルプルする😂
初めて笹ヶ峰の直登ルート。 この坂!!!!疲れた足にくるわ~😂 プルプルする😂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 師匠はめちゃ速い‼️😂
どんだけ体力あるんだ⁉️
師匠はめちゃ速い‼️😂 どんだけ体力あるんだ⁉️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ロープも沢山🙏キレイに整備されてて歩きやすい!!感謝です🙏
ロープも沢山🙏キレイに整備されてて歩きやすい!!感謝です🙏
笹ヶ峰・寒風山・平家平 🥺🥺🥺✨
🥺🥺🥺✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 かえったよ~😆🎉
かえったよ~😆🎉
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お疲れ山😊👏🎉
お疲れ山😊👏🎉
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ここからはキノコ撮影会で撮影したキノコ写真集です🍄
ここからはキノコ撮影会で撮影したキノコ写真集です🍄
笹ヶ峰・寒風山・平家平 フルーティーな香りがしたんだけどな🍊
フルーティーな香りがしたんだけどな🍊
笹ヶ峰・寒風山・平家平 綺麗に見えてるけど~
綺麗に見えてるけど~
笹ヶ峰・寒風山・平家平 半分食べられてました~
半分食べられてました~
笹ヶ峰・寒風山・平家平 めちゃキレイな色✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 チーズのパンみたいな
チーズのパンみたいな
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ホッソイ
ホッソイ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こんな可愛いのに毒があるなんてね
こんな可愛いのに毒があるなんてね