コメント

• ケイコ

プレミアムユーザー

ベストショット的な綺麗で雄大な景色の写真がいっぱいですね✨ 越中沢乗越山頂から五色ヶ原小屋の写真。なんとも言えず見入ってしまいました😊大きな山塊でしかあり得ない景色に、ドキドキ。自分では見に行かれない景色に感動です❣️ ライチョウさんも可愛すぎる💕いいなぁ〜〜 帰りの大渋滞も含め、お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

どこを見渡しても雄大な景色、同じような写真がたくさん増えてしまいました😅 五色ヶ原小屋の立っている位置がスゴいところにあり、とても絵になりました🎵 雷鳥、かなり長い時間を共にしたので、色々なポーズの撮影が出来ました🤗

• Kawauso

プレミアムユーザー

雷鳥さん、可愛いですね(^^)

プレミアムユーザー

じっくり観察させていただきました(^^)

• volcom

• mobanatch

プレミアムユーザー

テン泊装備で折立からスゴ乗越迄とは流石に健脚ですね! 1日遅れで折立に着いた私達は太郎平でヘロヘロ、早々に薬師峠ベースのピストンに変更してまったりテン泊で満足しました。😅

プレミアムユーザー

天気が回復し、絶景が拝めてお互いにラッキーでしたね👍️ 薬師峠のテン場はかなり密になっていたみたいで、スゴ乗越テン場は空いていて良かったです🎵 雲ノ平は次回の楽しみにとっておきましょう🤗

• ないんちょ

• さとし

プレミアムユーザー

ユッキーさん、こんにちは😊 夏に同じコース歩きましたよ❗️ 4日掛かりましたが…😅 天気が良くて素晴らしい景色でしたね😍 私はほぼ真っ白…😅 龍王岳から五色ヶ原見たかったです😭

プレミアムユーザー

さとしさん、こんばんは😃 折立から室堂平、メチャ楽しいコースでした🎵 さとしさんの夏の天候は残念でしたね😅 また行く口実が出来て良しとしましょう(笑)

• まるどん

プレミアムユーザー

凄い距離歩きましたね😲 絶景続きで圧倒されます😊 雲海も見事ですね!

プレミアムユーザー

絶景ばかりだったので、距離が長くても楽しめました😄 五色ヶ原の大地にかかる雲海、最高でした✌️

• まるどん

プレミアムユーザー

素晴らしかったです+.゚(´▽`人)゚+.゚🌸✨ この時も荷物の重さはどれ位あったのですか🌸✨ お天気に恵まれて良かったです🌸✧‧˚ お疲れ様でした🌸✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 確か荷物の重さは18kg弱だったと思います。 いつもは20kgを超えるのに、頑張りました。 天候に恵まれラッキーでした。

プレミアムユーザー

ありがとうございます🌸✨

コメントを投稿