コメント

• 馬ちん

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😃 いっぱいのお花ですね🌸🌸🌸 これから涼しくなって、少し寂しい季節にもなりますが、多くのピンク色の花で癒されました✨

プレミアムユーザー

馬ちんさん、こんばんは🌟 湿原にも畦道にも、たくさんお花が咲いてました🎵 だんだん花が少なくなると寂しいですが、次は紅葉ですね😊

• キッコ

プレミアムユーザー

rurukiraさんこんばんわ🤗 山室湿原 こんなにたくさんの🌸🌸🌸 咲いているのですね 毎月チョットずつ 色んな🌸が咲くけど 私が行く時は⤵️⤵️縁がないみたい たくさん見させてくれて (・ω・✌ありがとうね〜 明日は伊吹山ですか?私たちは その北の山に行く予定ですわ😅

プレミアムユーザー

キッコさん、こんばんは🌟 半分は畦道に咲いてたお花ですけどね😅 でも、珍しいお花が見れて良かったです🎵 ミミカキグサは小さくて、特にムラサキミミカキグサは、目を皿のようにして探しました😆 明日は伊吹山でお花探ししてきます😊 キッコさんのレポも楽しみにしてます🍀

• キッコ

• らるげっと

rurukiraさん こんばんは。 いやー!びっくり‼️ こんなに沢山のお花が咲いてるのですか! シロバナホザキノミミカキグサ!県内ではここだけなんですね。 可愛いらしいお花ですね。もうすぐ秋。お花も必死なんでしょうね☀️

プレミアムユーザー

さらばんど♪さん、こんばんは🌟 ホントに、ミミカキグサは小さくて、這いつくばって写真、撮ってました😆 誰もいなくて良かったです(笑) 涼しくなって、お花が少なくなると寂しいですね🍀

• さっくん

• ブルー