下山後に晴天🌤なんて日だ💦日光白根山

2020.09.20(日) 日帰り

世間様は4連休ですがなぜか我が社は祝日㊗️がない😓なんとか楽しみたい‼️というわけでワクワクしたいから日光白根山へ行きました‼️ロープウェイ🚡を利用して観光気分‼️山頂駅からスタートしました😊 よく整備されている登山道でありがたいですねー😊まあ…白根山山頂まで天気は真っ白でしたが…時折見せてくれる景色が天空の城ラピュタみたいで「おおーっ😆」となりましたがここは北斗の拳、ラオウの 「我が生涯、一片の悔いなし‼️✊」パンチをしたい気分になりましたが😓 白い‼️寒い🥶逃げるように下山して五色沼、弥陀ヶ沼を堪能している時に晴れ間が🌤山頂駅には白根山の雲がすっかりとれていました💦ちっくっしょー😭 小梅太夫並みに叫んでしまいましたがこれが山なんですねー🏔💦楽しかった😊

日光白根山・五色山・錫ヶ岳 二荒神神社⛩からスタートです‼️
二荒神神社⛩からスタートです‼️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 どのコースにしようかなー😊
計画してないんかい💦
どのコースにしようかなー😊 計画してないんかい💦
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 ちゃんとお参りして🙇‍♂️
ちゃんとお参りして🙇‍♂️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 大日如来様に安全祈願です🙇‍♂️
大日如来様に安全祈願です🙇‍♂️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 雲の中にすっぽり入ってしまいました💦
雲の中にすっぽり入ってしまいました💦
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 うーん🤔どこかわからなーい😓
うーん🤔どこかわからなーい😓
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 凄いぞ‼️ラピュタは本当にあったんだ‼️というしか無いっす😁✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 白根山着きましたー‼️寒い🥶ー😵
はい!すぐ下山‼️
白根山着きましたー‼️寒い🥶ー😵 はい!すぐ下山‼️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 幻想的でこれはこれでいいのですが…またリベンジです‼️
幻想的でこれはこれでいいのですが…またリベンジです‼️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 この先が見たいなーっと😅
この先が見たいなーっと😅
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 ふと登山道が現れるとやっぱり道なんだと思います😅
ふと登山道が現れるとやっぱり道なんだと思います😅
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 いい斜面ですなー‼️ゴロゴロ転げ落ちたい😁✨
いい斜面ですなー‼️ゴロゴロ転げ落ちたい😁✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 今回はこんな写メばかりです💦
今回はこんな写メばかりです💦
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 やっと景色に変化が‼️五色沼です😊
やっと景色に変化が‼️五色沼です😊
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 水が澄んでいて佇まいがいいですねー😁
水が澄んでいて佇まいがいいですねー😁
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 魚は🐟いないよね?
魚は🐟いないよね?
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 鹿さん🦌シラネアオイ食べないでね🙇‍♂️
鹿さん🦌シラネアオイ食べないでね🙇‍♂️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 弥陀ヶ沼です‼️静かな佇まいを水面も映します😊
弥陀ヶ沼です‼️静かな佇まいを水面も映します😊
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 思ったよりだいぶコジンマリしてます。
思ったよりだいぶコジンマリしてます。
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 下山後の白根山…この時に頂上に居れば…また来るからなー‼️と心で叫んでおきました‼️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 ロープウェイ🚡からの景色がキレイ✨
YAMAPいつもお世話様です🙇‍♂️
ロープウェイ🚡からの景色がキレイ✨ YAMAPいつもお世話様です🙇‍♂️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 唐松岳に行った時もおんなじ状況だったなー😅ロープウェイ🚡からの景色が今日イチの景色…
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 まあ景色がいいからいいやー😁✨
まあ景色がいいからいいやー😁✨